Igualdad en Paterna

Valencia y Granadilla empatan tras un bonito partido de futbol

0

Se ha disputado este sábado, 27 de febrero de 2021 a las 12:00 en el Estadio Antonio Puchades, el encuentro aplazado de la jornada 18  de la Primera Iberdrola entre  el Valencia CF Femenino y el UD Granadilla Tenerife.

Valencia CF  2 2 UD Granadilla Tenerife

Primera parte

El Granadilla empezó dominando el encuentro.  Pero el Valencia CF en el minuto 7 en un contraataque se adelantó con un gol de Júlia Aguado tras un gran pase de Candela.

El conjunto tinerfeño empató el partido al minuto siguiente con un golazo de MartinPrieto.

Coco disparó al lateral de la red en el minuto 19.

El UDG  anotó el segundo tras una gran jugada luchada, centró Kayla y remató Martín-Prieto.

A la media hora del encuentro, se lesionó la asistente y se puso en la banda la cuarta árbitra.

Paola al filo del descanso estuvo apunto de marcar pero su remate se fue alto.

Segunda parte

La primera de la segunda la tuvo el Granadilla, Mari José disparó desde fuera del área.

En el minuto 52, Candela buscó el empate y la tuvo en sus piernas pero el control se le fue bastante largo.

El Valencia, tras una buena jugada de Carla Bautista que volvía tras una larga lesión, buscó un centro, pero la defensa tinerfeña la envió a córner.

En el minuto 69, Paula Guerrero disparó desde fuera del área pero se fue fuera.

Allegra pudo materializar el tercer gol pero Noelia Gil estuvo atenta y lo evitó. Mari José pudo sentenciar, pero no pudo.

En el minuto 90,  el Granadilla se veía con los 3 puntos pero Jansen empató el partido y marcó su décimo gol en la temporada después de una gran jugada de Carla Bautista y asistencia de Asún Martínez.

Finalizó el encuentro con un empate por 2 goles.

El Valencia se sitúa en novena posición con 25 puntos a 10 puntos del descenso. El Granadilla se posiciona en sexta posición a 3 puntos de la Liga de Campeones y con dos partidos menos.

Valencia CF: José Bargues

Noelia Gil, Esther, María Jiménez, Berta Pujadas, María Ortiz (min. 55, Kerlly Real); Anna Torrodà, Marta Carro (min. 55, Salmi), Candela Andújar (min. 64, Carla Bautista); Julia Aguado (min. 68, Paula Guerrero),  Jansen y Alejandra Serrano (min. 46, Asun Martínez).

UDG Tenerife: Francis Díaz

Aline Reis, María Estella,  Gavira, Sara López, Pisco; Natalia Ramos (min. 70, Aleksandra), Silvia  (min. 64, Raissa), Paola Hernández; Ange Koko (min. 64, Allegra Poljak), Kayla Adamek (min. 46, María José) y Martín-Prieto (min. 91, Ana González).

Goles: 1-0, min 7: Júlia Aguado

1-1, min 8:Martin – Prieto

1-2, min 21: Martin Prieto

2-2, min 89: Jansen

Árbitra: María Dolores Martínez Madrona del comité murciano
Incidencias: Partido correspondiente a la  jornada 18 de la Primera Iberdrola, disputado en el Antonio Puchades.