Partido Polémico el que se vivió en tierras riojanas con tablas en el marcador

1
EDF Logroño 2 2 Santa Teresa

Primera parte

Empezarian fuerte las locales con presón alta y varias llegadas de peligro. Lo intentaría Judith por la banda izquierda pero su pase no sería efectivo para meter el primer gol de la mañana. En el minuto 7´ de la primera parte  Grace probaría a la portera visitante pero no sería problema para esta pues el disparo se iría alto. Ocasión para las extremeñas pero Pamela muy atenta lo desviaría a córner. Falta a favor de las locales que errarían pues la defensa extremeña despejaría el balón.

Córner a favor del Edf Logroño que ataja muy bien la portera visitante. Disparo fuerte de Alba Mellado pero sin problemas para la arquera local. En la otra portería , Grace tambien probaría suerte pero sin grandes problemas para Yolanda que blocaría sin apuros. Error de la portera riojana que aprovecharian las extremeñas para acercarse con ventaja pero fallarían al acercarse a la escuadra local. La defensa extremeña estuvó muy atenta evitando el acercamiento de las riojanas.

Encuentro de ida y vuelta el que se presenta en Logroño con los dos equipos necesitados de puntos y de salir de la zona caliente.

Se pondrían por delante las locales en el 22´  con un magnífico gol de Jade que se colaría por la escuadra de la portería visitante defendida por Yolanda.  No dejarían de intentarlo las riojanas, esta vez con chut de Chini, pero su tiro se iría desviado a la izquierda de la escuadra defendida por Yolanda.

Llegarían las tablas al marcador con el empate del Santa tras una buena parada de Pamela pero el rechace lo aprovecharía Belén. Lo intentarían las extremeñas para ponerse por delante pero la árquera local lo evitaría mandando el balón a córner. A  5 minutos para el descanso ,Judith probaría con su disparo pero se marcharía lejos. Grace no cejaría en su empeño para poner a su equipo por delante en el marcador pero Yolanda estaría muy atenta enviando la pelota a córner.

Segunda Parte

Buen inicio de la segunda mitad con las locales buscando ponerse por delante en el electrónico pero estaría muy atenta Yolanda evitándolo y mandando el esférico a córner. Lo busca una y otra vez Judith para las riojanas con un buen chut pero atajaría sin grandes problemas Yolanda.

Jade probó desde lejos al ver a la árquera visitante adelantada pero sin grandes problemas para ella. Caracas se colaría por la banda para poner un buen centro en busca de alguna compañera que aprovecharía ese balón. Una y otra vez probó suerte Grace con disparos potentes pero sin grandes problemas para la portería visitante.

Finalmente se adelantaron las visitantes en el minuto 58´ de la segunda mitad con gol de Belén a pase de Mellado. Muy nerviosas las riojanas viendóse por debajo en el marcador y intentando buscar el empate. Caracas centró el esférico pero pegó en una defensa visitante, despejando la pelota a saque de esquina.

Lo intentarían las visitantes con disparo de Belén pero su tiro lo detendría la portera local. También marcó el que supondría el 1-3 pero fue anulado por fuera de juego.

Y cuando menos lo esperaban llegó  el empate de Nyman de disparo potente que se coló por la escuadra defendida por Yolanda a pocos minutos para el final.  Nueva ocasión para las locales de falta que saca Ana Velázquez que remata Inés pero lo detendría sin problemas Yolanda.

Partido pólemico el que se vivió en Las Gaunas con un empate a 2 para los equipos que sabe a poco para sus aspiraciones de salir del pozo.

Ficha
técnica
EDF Logroño: Pamela, Marta Cazalla, Inés, Judith ( Linda min . 72´) , Jade, Grace ( Valeria min . 61´), Ana, Ida ( Elloh min 55´), Cristina Pizarro, Lorena Valderas, Caracas ( Fisher min . 72´)
Santa Teresa: Caeley Lordemann, Marta Parralejo, Caroline, Ariadna, Nayadet ,   Estefania ( C), Belén, Nerea ( Kenni min 88  , Yolanda ( P) , Maria , Alba Mellado ( Mireya min . 80´)
Goles:  Minuto 22 Jade, Minuto 32 Belén, Minuto 58 Belén , Minuto 86 Linda
Árbitro: Olatz Rivera Olmedo perteneciente al Cómite Vasco de Árbitros. Amarilla a Judith y Ana Velazquez en el 72´
Incidencias:  Partido aplazado perteneciente a la jornada 15 de la Primera Iberdrola