Importante victoria del Real Madrid que le permite recuperar la tercera posición

Este miércoles se jugó el partido aplazado, Real Madrid contra el Logroño por casos positivos en COVID-19 de la jornada 16 en Valdebebas a las 16:00

0
Real Madrid
2 0 Logroño

Primera Parte

La primera posesión del encuentro fue para el Logroño, aunque con pase largo perdieron la posesión. En el primer minuto de juego, el Logroño consiguió una falta a favor cerca del área rival, que estrellaron contra la barrera blanca.

El Madrid empezó con el peligro por un centro de Kaci que no encontró rematadora en el área.

En el cuarto minuto de juego llegó el primer gol del encuentro, que anularon por fuera de juego de Jessica Martínez.

En el primer cuarto de hora del partido se produjo el primer córner del encuentro para el Real Madrid, sin mucho peligro ya que terminó con un tiro de Marta Cardona desde fuera del área.

La primera falta a favor para las locales fue en el minuto 20, que tiró Teresa sin demasiada fuerza y detuvo sin problemas Tajonar.

Llegando al ecuador de la primera parte, el Madrid centró al área con el pase de Sofía a Jessica que no supo aprovechar la oportunidad.

La primera ocasión clara del encuentro la tuvo el Logroño en el minuto 33 del encuentro, un tiro desde el lateral derecho de Judith lo remató a la escuadra y la sacó con dificultades Misa.

Llegó el primer gol del encuentro a tan solo 4 minutos del descanso, obra de Marta Cardona que aprovechó el rebote del tiro de Jessica.

Segunda Parte

Comenzó la segunda parte con la posesión para el Real Madrid, la primera jugada de peligro fue de las locales a manos de Sofia que la mandó al lateral de la red.

Con una segunda parte con mayor posesión y superioridad para las blancas que tuvieron varias oportunidades de subir el segundo al marcador, pero este no llegaba.

A falta de 15 minutos para el final del encuentro y con varios cambios en las filas de ambos equipos, la posesión seguía siendo para el Real Madrid pero sin crear peligro real, con algún tiro lejano intentó responder el Logroño pero sin mucho éxito.

El partido estuvo marcado por los fueras de juego, mayormente para las locales.

Cuando parecía que el partido terminaría con el 1-0 en el marcador, llegó el segundo del Real Madrid a manos de Chioma que volvía de una lesión, el primer balón que tuvo lo cruzó y lo mandó al fondo de la red.

Real Madrid: 1 Misa, 2 K.Robles (Samara 90′), 4 Peter, 6 Kaci, 8 M.Oroz, 10 Jakobsson (Asllani 69′), 11 M.Cardona (Chioma 79′), 15 Ivana, 16 Teresa (Thaisa 69′), 17 M.Corredera, 21 Jessica

Logroño: 1Tajonar, 4 Cazalla, 7 Judith (Valeria 75′), 9 Jade, 10 Elloh (Rebecca 58′), 14 Ana Velázquez (Tavlo 69′) , 16 Nyman (Asantewa 58′), 17 Chini (Cynthia 75′), 20 Valderas, 22 Caracas, 28 Laia

Goles: 1-0, M.Cardona (42′); 2-0 Chioma (87′)

Arbitra: que amonesto a Judith (30′), Caraca (39′), Ana Velazquez (66′)

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Iberdrola, partido aplazado por positivos en COVID-19 en el equipo visitante.

Sígueme en Twitter @escabiasmaria01y enterate de todo sobre la Liga Iberdrola en Grada3