CB Perfumerías Avenida pasa a semifinales de Copa al ritmo de Katie Lou y Leo Rodríguez

0

CB Perfumerías Avenida 82- 51  Durán Maquinaria Ensino

El partido empezó con un Maquinaria Durán Ensino moviendo bien el balón en ataque y anotando con facilidad (0-4) mientras que Avenida a través de Katie Lou y Leo Rodríguez firmaba un parcial de 8-0. Hempe anotaba en la zona y Cazorla anotaba un 2+1 en transición , Oma conseguía anotar una bonita acción , Silvia asistía a la perfeciión para Milic en la zona , intercambio de canastas entre Stanacev y Hayes para lllegar al final del cuarto con un 17-12 en el marcador.

En el segundo cuarto Avenida salío con una marcha más en defensa y dominando el rebote que le permitía correr a la contra , Katie Lou con dos triples y Leo en transición ampliaban las diferencias en el marcador en estos primeros minutos del período 25-14. Aliaga anotaba y Lou asistía para Hof en la pintura , Aliaga anotaba de nuevo para su equipo y Avenida  con 7 puntos seguidos de Hayes ponía el +20 a falta de unos segundos para el final de la primera marte , Stanacev sobre la bocina anotaba un lanzamiento para poner el 38-20 al descanso.

Katie Lou a su ritmo

El tercer cuarto comenzó conastas de Katie Lou y Cazorla mientras que en el conjunto gallego Stanacev asistía para Gimeno . Oma recibía falta y sumaba los dos tiros libres , en el otro lado Leo anotaba un triple liberado , recuperaba el conjunto salmantino y Hof con un buen movimiento de pies anotaba cuando llegab el primer triple de Ensino tras 25 minutos de juego por mediación de Hempe. Un parcial en los últimos minutos de 14-4 de Avenida con Hayes , Alarie y Milic como protagonistas de las acciones ampliaban la diferencia al termino del tercer cuarto 63-31.

Los últimos 10 minutos se iniciaron con un triple de Bea y un parcial de 9-0 para Avenida tras un 2+1 de Katie Lou , un triple de Cazorla y un 3+0 de Leo (72-34). En los últimos minutos del cuarto intercambio de canastas para finalizar el partido con un 82-51 favorable a Perfumerías Avenida .

El rival de CB Perfumerías Avenida en semifinales será Spar Uni Girona .