0

<!–

Fuente: Twitter @bristolcitywfc
Bristol City 0 3 Manchester City

Bristol City sufre otra derrota y se mantiene en la zona baja de la tabla de clasificación. Por su parte el Manchester City hace lo propio con un marcador muy favorable se lleva la victoria.

Durante la primera parte, el dominio total fue de las Citizens. Los primeros minutos sólo tuvieron un disparo a puerta a cargo de Sam Mewis. Al minuto 11 llegó el Gol, después de un gran centro de Kelly, Caroline Weir aparece para remata, por su parte al Bristol City le costaba mucho pisar el área rival y hacer lo propio en la defensa.

Para el minuto 29, el segundo gol se hace presente gracias a un pase de Hemp que White pone en el fondo de la red.

Antes de terminar el primer tiempo, el Bristol City tiene un tiro libre, en un rebote Jones lanza un potente tiro que Roebuck ataja sin problema.

Cuando inicio el segundo tiempo, pudimos ver un Bistol City más ofensivo; en el minuto 51, Harrison anota, pero el gol se anula  por fuera de juego; a los pocos minutos, Palmer vuelve a intentarlo con un tiro desde fuera del área que pasa desviado; más adelante Stanway recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta; en los minutos finales, el Manchester City afianza el triunfo y Mewis encuentra gol después de un desvió de la portera Baggaley.

@PaoCrts3

Bristol City: Baggaley, Rafferty, Pike, Allen (Bryson´), Palmer (Humprey 67´), Bissell, Harrison (Wellings 67´), Purfield, Mastrantonio (Layzell 76´), Jones (Daniels 46´), Skeels.
Manchester City: Roebuck,  Stanway,  Dahlkemper,  Greenwood, Morgan, Walsh, Mewis, Weir,  Kelly (Beckie 88´), Hemp (Park 88´), White (Lavelle 81´)
Goles: 0-1 min. 12 Caroline Weir, 0-2 min. 31 Ellen White, 0-3 min. 89 Sam Mewis
Árbitro: Scott Jackson, amonesto a Stanway en el minuto 76.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de la FAWSL