El Al-Qázeres saca carácter y se impone frente al Campus Promete

0

El Al-Qázeres venció como local al Campus Promete por 75-69 durante la vigésimo novena jornada de la Liga Femenina que concluiría con la victoria del equipo cacereña en el que era su último partido como local en Liga Femenina Endesa.

Al-Qázeres 75-69 Campus Promete

El primer cuarto tuvo como dominador al Al-Qázeres y una estelar Alexis Jones que brilló. Primeros 6 puntos, dos triples de Jones, hasta finalizar con un 20-17 con un triple de Fiona O’Dwyer Después, en el segundo cuarto las jugadoras del Al-Qázeres lograron distanciarse en el electrónico, el cual terminó con un resultado parcial de 21-15. Tras esto, las rivales llegaban llegando a ponerse a 10 puntos y concluyó el período tras un triple de Llorente y un tiro que falló Kovacevic. con un 41-32 en el luminoso nos fuimos a la media parte.

Durante el tercer cuarto las locales acrecentaron de nuevo su diferencia hasta concluir con un resultado parcial de 19-11 y un total de 60-43. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante logró aproximarse de nuevo en el marcador, aunque fue insuficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 15-26. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 75-69 para las jugadoras del equipo local.
Victoria trabajada para despedir la categoría como locales con la cabeza alta. Destacó nuevamente Vicky Llorente como MVP del partido con 11 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias, 22 de valoración.
Al-Qázeres
Fotografia: La imagen del equipo celebrando la victoria – @FelipeGt46
Ficha Técnica:
Al-Qázeres Extremadura: 75 – Parciales: 1º C20/17 2º C21/15 3º C19/11 4º C15/26 – Hisado, Jones (15), Llorente (11), Zaplatova (2), Odwyer (8), Ollero, Christinaki (16), Hart (2), Pachurina (10), Cambero, LaHuerta (11)
Campus Promete: 69 – Parciales: 1º C17/20 2º C15/21 3º C11/19 4º C26/15 – Weaver (10), Barneda (2), Estebas (9), Diarra (11), Nogic (11), Flores (11), Kovacevic (15), Requejo