Igualdad entre Tottenham y Bristol

Ambas escuadras no lograron sacarse ventaja y reparten puntos en la FAWSL

0

El domingo trajo consigo el solitario partido de la FAWSL protagonizado por Tottenham y Bristol City.

Ambas escuadras llegaron al compromiso en busca de los 3 puntos para esquivar la zona de descenso. Bristol, último en la tabla de posiciones, buscaba con más desesperación el triunfo, mientras que, para Tottenham, era la posibilidad de alejarse por 10 puntos de la zona de relevo.

El encuentro inició con alta intensidad y, a los 2 minutos de juego, la visita ya avisaba que no sería un rival fácil. Ebony Salmon aprovechó su velocidad y recorrió 40 metros con el balón llegó peligrosamente a la portería de Becky Spencer, no obstante, la portera contuvo de buena manera el tiro.

Un minuto más tarde, las Spurs ganaron un tiro libre a 28 metros del arco. Siri Worm, especialista en balones detenidos, abrió el marcador.

El duelo, durante el primer tiempo, estaba para cualquier equipo. Si bien, la circulación y posesión del balón fue más responsabilidad de las dirigidas por Rehanne Skinner. Bristol aprovechaba oportunamente cada error en defensa o contraataque para intentar igualar el marcador.

En la segunda mitad, la visita salió con un sólo objetivo: anotar el tanto de la igualdad. Rápidamente vio oportunidad a los 52 minutos a través de un tiro de esquina servido por Ella Mastrantonio y que Gemma Evans logró cabecear y colocar el 1-1 definitivo.

Durante lo que quedaba de partido, ambas escuadras buscaron el gol que les otorgara la victoria, sin embargo, las guardametas estuvieron impecables para contener cualquier peligro rival.

Con este resultado, Tottenham se mantiene en la 8va posición con 17 puntos. Mientras que, Bristol City sale momentáneamente de la zona de descenso, ubicándose en el penúltimo sitio, a la espera de lo que pueda hacer West Ham en sus encuentros pendientes.

FICHA TÉCNICA

XI TOTTENHAM (4-2-3-1)              : Spencer (P); E. Morgan, McManus, Zardosky (c); Worm; Percival, Kennedy, Graham (79’ Cho); Ayane (79’ Quinn), Addison (64’ Williamns) y Dean (64’ Davison).

XI BRISTOL (4-1-4-1)                       : Baggaley (P); Allen (70’ Bryson), Skeels, Daniels, Purfield; Mastrantonio (70’ Palmer), Evans(c), Pike, Humphrey, Salmon; Harrison (70’ Bissell).

GOLES                                  : Siri Worm (3’); Gemma Evans (52’)