Perfumerías Avenida suma una victoria más en #LFEndesa ante CB Bembibre

0

CB Perfumerías Avenida 76-45 Club Baloncesto Bembibre

El partido comenzó con mucho ritmo pero poco acierto por parte de ambos equipos. Higgs realizó un gran cuarto y suya fue la primera canasta del partido. Hof por su parte anotó la primera para el conjunto salmantino. Hayes con dos robos consecutivos para dos canastas fáciles de Lou Samuelson daba la primera ventaja a Perfumerías 8-6 pero Bembibre con un triple y dos tiros libres de Higgs se volvía a poner por delante en el marcador 13-14. Dos grandes acciones de Cazorla , primero asistiendo en la zona para la canasta sin oposición de Alarie y un triple cerraban los primeros 10 minutos con un 14-18 en el marcador.

Avenida
Las jugadoras de Avenida comentando una jugada

El segundo cuarto comenzó con un pequeño parcial de Avenida hasta que apareció Méndéz con una penetración  y un triple para volver a meter a las suyas en el partido 24-19 pero a partir desde este momento Avenida subió la intensidad defensiva y a tener un mayor acierto de cara a canasta. Katie Lou con 5 puntos y Cazorla con 8 puntos lideraban el parcial de 17-2 a favor de Perfumerías en los últimos minutos del cuarto unido al buen hacer bajo los aros de Hof y  Milic para cerrar la primera parte con una ventaja de +21 a favor del conjunto charro 42-21.

En el inicio del tercer cuarto Avenida seguía ampliando la diferencia que llegó a rondar los 30 de diferencia pero Higgs y Gladkova con 7 puntos seguidos  lideraron a su equipo para reducir diferencias en el marcador. Un robo de Maite que terminó en bandeja puso el 57-38 de cara a los últimos 10 minutos.

El último cuarto empezó con un parcial de 10-0 liderado por Karlie Samuelson , pequeña reacción de Bembibre con un triple de  Camara  quién rompía la sequía anotadora en la que se encontraba su equipo y una cansta de Brotons en la zona pero un nuevo parcial del conjunto local ponía el +31 al final del encuentro 76-45

Perfumerías Avenida, 76 (18+24+15+19): Maite Cazorla (15), Tiffany Hayes (14), Emese Hof (12), Katie Lou Samuelson (16) y Karlie Samuelson (5)-cinco inicial-; Leonor Rodríguez (4), Paula Suárez (-), Umi Diallo (2), Nina Milic (6) y Bella Alarie (2).

Entrenador: Roberto Íñiguez.

Embutidos Pajariel Bembibre, 45 (14+7+17+7): Roselis Silva (2), Anna Palma (3), Lashann Higgs (12), Batouly Camara (3), Sara Rhine (5) –cinco inicial-; Laura Méndez (5), Conchi Mongomo (-), Marianne Kalin (-), Montserrat Brotons (4), Julia Gladkova (11) y Monika Naczk (-).

Entrenador: Pepe Vázquez.

Árbitros: Antonio Sacristán Barazón, Antonio Manuel Zamora Rodríguez y Sergio Eduardo González Morán.

Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Liga Femenina Endesa disputado en el pabellón Würzburg de Salamanca.