En busca de la regularidad

AD Alcorcón vs Real Oviedo | Martes 30 de Marzo | 19:00 Horas | Jornada 30 de LaLiga Smartbank | Santo Domingo | Daniel Ocón Arráiz. Comité riojano | Alcorcón y Oviedo se miden en Santo Domingo en un partido que buscan tres puntos y ser, por fin, regulares

0

Agrupación Deportiva Alcorcón y Real Oviedo se verán las caras mañana Martes 30 de marzo, partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada del campeonato liguero disputa en Santo Domingo. Los alfareros quieren hacerse con el triunfo para salir del descenso y recuperar sensaciones, por parte de los carbayones quieren poner tierra de por medio y sacar más distancia a los puestos peligrosos de la clasificación para lograr la permanencia lo antes posible.

Defensa férrea en el Molinón

En la jornada anterior los pupilos de Anquela se pusieron el mono de trabajo para lograr sacar del feudo rojiblanco un valioso empate que les hace estar igualados a puntos con el Sabadell. El conjunto amarillo planteó un difícil encuentro a los de Gallego que no generaron mucho peligro a la portería de Dani Jiménez, los locales en la primera mitad no encontraban la manera de abrir el marcador.

La primera mitad transcurría como los visitantes querían, estaban haciendo su partido sin cometer errores y jugando todo en campo rival. No había muchas oportunidades ya que el partido estaba sin un dominador claro, Nwakali probó fortuna con varios tiros lejanos que pasaron muy cerca de Mariño.

Comenzaba los segundos cuarenta y cinco minutos restantes de manera diferente, parecía que el conjunto local empezaba a proponer algo distinto que en la otra parte, el Alcorcón ya no tenía una posesión de balón muy fluida y larga como en el anterior tiempo y eso el Sporting lo aprovechó para hacer daño al cuadro visitante.

Encontraron los agujeros en la defensa amarilla pero se toparon al gran Dani Jiménez que estuvo muy acertado y salvó a su equipo de la derrota con unas señoras paradas. Ese partido deja la baja de Laure, que vio la quinta amarilla y cumplirá sanción.

Espesos en ataque

El Real Oviedo recibió a la Ponferradina en el Tartiere, un partido el cual los visitantes se adelantaron nada más empezar el encuentro, este tanto del conjunto del Bierzo obligaba a los locales a reaccionar aunque tenían todo el partido por delante. Iba a acabar la primera mitad, pero los carbayones anotaron el gol que igualaba el marcador antes de ir a vestuarios.

En la segunda parte no cambiaron mucho los papeles, un Oviedo más dominador pero sin generar ocasiones peligrosas y una Ponferradina que estaba cómoda defendiendo sin balón .Al final reparto de puntos que deja al Real Oviedo un sabor agridulce, ya que era la semana del 90 aniversario. Para esta visita a Santo Domingo el cuadro azul tiene a todo su plantel a disposición.

Posible XI de la AD Alcorcón: Dani Jiménez, León, Castro, José Carlos, Nwakali, Bellvís, Laure, Gorostidi, Escobar Barbero y Marc Gual.
Posible XI del Real Oviedo: Femenías, Nieto, Grippo, Arribas, Mossa, Sangalli, Edgar, Tejera, Borja Sánchez, Borja Valle y Gustavo Blanco.
Árbitro: Daniel Ocón Arráiz. Comité territorial riojano.
Árbitro VAR: Rafael Sánchez López. Comité territorial murciano.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga SmartBank que se disputará el martes 30 de marzo a las 19:00 horas en el Estadio Santo Domingo (Alcorcón) a puerta cerrada.