CB Perfumerías Avenida se clasifica para las semis de la #LFEndesa

0

CB Perfumerías Avenida 95-62 Spar Gran Canaria

Antes de comenzar el encuentro las jugadoras de CB Perfumerías Avenida Maite Cazorla , Hayes y Katie Lou recibían sus respectivos premios  indiviudales: jugadora relevación , mejor alero y mejor ala- pívot de la liga.

Avenida
Cazorla, Hayes y Lou Samuelson con sus premios

En los primeros minutos del partido , Avenida anotaba a través del acierto  exterior de Karlie Samuelson y Leo Rodríguez mientras que Spar Gran Canaria  anotaba por mediación de James y Fall 11-8, tras unos minutos igualados saltaban a pista de nuevo Silvia Domínguez y Karlie Samuelson , la primera  anotaba 4 puntos seguidos y la segunda asistía para un nuevo triple liberado de Leo Rodríguez 22-15, intercambio de canastas en ambas zonas  para cerrar el cuarto con un 27-20 en el marcador.

El segundo cuarto empezó con James, Diallo y Rodríguez muy acertadas de cara a canasta (33-24). Un parcial de 9-0 de Perfumerías Avenida ponía el 46-25, reaccionaba  Spar Canaria con un 2+1 pero Milic y Alarie se hacían fuerte en la zona y sumaban para su equipo. Un triple de la propia Milic sobre la nocina cerraba la primera parte con un 54-35 en el luminoso.

Avenida arrolla en la segunda parte
Samuelson Avenida
Karlie Samuelson con el balón

Milic anotaba la primera canasta de la segunda parte tras rebote ofensivo. Taylor tomaba la responsabilidad anotadora de su equipo en estos primeros instantes mientras que en Avenida anotaban todas las jugadoras . Un parcial de 6-0 ampliaba las diferencias en el marcador 69-42. Anotaba un triple Spar Gran Canaria y Avenida cerraba el cuarto con 4 puntos consecutivos de Alarie en la zona 74-45.

El último período comenzaba con un parcial de 4-0 , James anotaba en la zona pero Milic y Diallo lideraban el parcial de 8-0 para Pefumerías que era respondido con un 0-6 de Spar Canaria con los puntos de Taylor y Fall. Aparecían Silvia, Leo y Milic para anotar cuando Ndiaye con dos robos seguidos ponía el 91-59. Con 4 puntos seguidos de Leo y un triple sobre la bocina del conjunto canario finalizaba el encuentro con la victoria de Perfumerías Avenida por 95-62 para certificar su pase a semifinales.