Partido soporífero en el Tartiere

Partido marcado por la lluvia, repleto de interrupciones y con poco juego de ambos equipos

1
Real Oviedo 0 0 UD Las Palmas

El Carlos Tartiere recibía un encuentro donde el equipo local buscaba ganar para lograr una tranquilidad que se había esfumado tras lograr solo tres puntos de los últimos 15 y una UD Las Palmas viene de una dinámica positiva y podía cerrar la permanencia definitivamente.

La primera mitad fue muy igualada. La UD Las Palmas tendría el dominio del juego, sin mucha profundidad, mientras que el Real Oviedo buscaba robar para lograr contraataques con la verticalidad que caracteriza al equipo de Ziganda.

Nos tenemos que ir a la media hora de partido para encontrar la primera ocasión de gol. Tejera disparó un gran chut lejano que puso en compromiso a Álvaro Vallés que logró repeler el balón.

Terminaría así una primera mitad muy aburrida sin ocasiones claras. La UD Las Palmas tuvo el dominio de la posesión, pero los dos únicos disparos fueron del Real Oviedo.

La primera mitad fue igual a la primera. Muchas interrupciones, sumado a una lluvia muy pronunciada que hacía de un partido con muy poco juego y nulas ocasiones de gol.

La UD Las Palmas se quedaría con uno menos en el minuto 68. Entrada por detrás de Jesé que toca con los tacos a Sangalli y es expulsado con roja directa.

Tras la expulsión el partido se trabó más que de costumbre. Faltas, fallos de los pinganillos arbitrales por culpa de la lluvia y más incidentes que desembocarían en 9 minutos de descuento.

El Oviedo despertó en el descuento

En el descuento el Oviedo empezó a despertar. Gran jugada individual de Sangalli que deja el balón atrás a Nahuel que remató solo, pero salvaría Álvaro Vallés con una gran parada.

El Oviedo empezó a nutrir de balones colgados y a buscar romper ese empate que no les valía para mejorar la situación. Eso sí, no fue capaz de batir al guardameta amarillo que estaba realizando un buen encuentro.

La última del partido la tendría  Borja Sánchez con un remate completamente solo en el área que lograría atrapar Álvaro Vallés.

Con el 0-0 acabaría este aburrido encuentro: muchas interrupciones, mucha táctica, pero poco fútbol.

Real Oviedo: Joan Femenías; Arribas, Bolaño (B.Valle, min74), Mossa, J.Nieto; Edgar, Tejera, Borja Sánchez, Sangalli; Blanco Leschuk (Rodri, min 65), Nahuel (Obeng, min94)
UD Las Palmas: Á.Vallés; Á.Lemos, Curbelo, Á.Suárez, Benito; S.Ruiz (Kirian, min 83), Maikel Mesa, Ó.Clemente ( J.Castellano, min69); S.Arauo (R.Mujica, min 83), Rober (Pejiño, min 62), Jesé
Árbitro: Hernández Maeso, Comité de Extremadura. Por parte de la UD Las Palmas amonestó a Óscar Clemente (min 23) y expulsó con roja directa a Jesé (min.66). Por parte del Real Oviedo amonestó a Tejera (min 12), Rodri (min.70), Bolaño (min.70) y Arribas (min.75)
Incidencias: Partido correspondiente a la 34ª jornada de la Liga Smartbank disputada en el Carlos Tartiere