El Urbas Fuenlabrada suma otra victoria en casa

Al igual que en el partido anterior del equipo local, todo se decide prácticamente en los últimos minutos, pero esta vez es el Fuenlabrada el que va por delante en el marcador. (89-83)

0

Pese a salir muy intensos en defensa, el ataque no acompaña a los del equipo madrileño que no tardan mucho en conseguir anotar para casi empatar el 1º cuarto 19-20. Los siguientes parciales son similares en puntuación lo que va dejando un partido muy igualado por ambos equipos. El equipo local consigue alejarse en el marcador en el tercer cuarto con un triple de Novak dejando el marcador en 55-48. En el último tiempo el Fuenlabrada sale decidido a llevarse el encuentro, defensa muy intensa acompañada de un juego interior, consiguiendo sacar faltas que acaban convirtiendo en tiros libres anotados para llegar a ponerse 62-54. Finalmente los de Burgos apuestan todo por los contrataques que primeramente el Fuenlabrada no consigue parar pero si con esas el equipo visitante se puede acercar a lo que ha conseguido el equipo local durante todo el partido