Victoria de Gotham FC por la mínima

Este pasado miércoles a las 19:00 (horario local) se jugó la segunda jornada de la Challenge Cup en el grupo Este, que enfrentaba a Orlando Pride contra Gotham FC.

0

Orlando Pride
0 1 Gotham FC

Primera Parte

La primera posesión del encuentro fue para Orlando Pride, el encuentro comenzó con mucha intensidad y las locales tuvieron la primera ocasión de peligro en los primeros minutos de partido a manos de Leroux .

Los primeros minutos los dominó el conjunto local con varias acciones de peligro, antes del décimo minuto de la primera parte.

El encuentro estaba dominado por Orlando, pero la árbitra señaló un penalti a favor de Gotham, que paró Harris, por lo que mantuvo a su equipo con el empate en el marcador.

En el ecuador de la primera parte, la posesión estaba dividida, aunque las locales demostraban que tenían un juego superior.

A falta de poco más de cinco minutos para el descanso, Leroux tuvo una buena oportunidad para adelantar al Orlando, pero Haracic tuvo una gran intervención y evitó el primer gol del partido.

Orlando intentó conseguir el gol a manos de Leroux, pero la defensa de Gotham fue capaz de mantenerse e irse al descanso con el marcador igualado a 0.

Segunda Parte

Comenzó con la posesión Gotham, aunque se repitió la dinámica de la primera parte con la posesión dividida y sin ocasiones claras de gol para ninguno de los conjuntos.

Pasados los primeros diez minutos, un tiro de Moore fue la situación más clara de gol del conjunto local en la segunda parte, aunque se marchó alta.

Orlando entró con más ganas que Gotham de marcar el primer gol del partido  y eso lo demostraron con las acciones de peligro.

Sin embargo Gotham tuvo una situación clara de gol que se marchó alta rozando el larguero.

Finalmente Gotham comenzó con el ataque con dos jugadas consecutivas, pero Harris, con alguna dificultad, evitó el gol.

Llegó el gol de las visitantes a manos de Mohaghan,  para poner a su equipo por delante en el marcador.

Aunque había mejoría en la posesión de Orlando, no encontraban la forma de atravesar la defensa de Gotham.

La perseverancia de Orlando tuvo varias ocasiones de gol claras, donde la defensa visitante hizó su trabajo para evitar el empate.

Clasificación

Como resultado de este partido Orlando se coloca en la cuarta posición del grupo Este con 1 solo punto en dos partidos. Son las únicas que han disputado dos partidos.

Por el otro lado, Gotham se coloca en segunda posicion, empatadas a puntos con North Carolina Courage, gracias a la victoria en su primer partido de la competición.

Orlando Pride: 24 Harris, 2 Leroux, 6 Moore, 7 Riley, 10 Marta, 11 Krieger, 14 Viggiano (Kim 83′), 17 Petersen (Erika 72′), 21 Mcclernon, 22 Kornieck, 25 Plummer.

Gotham FC: 13 Haracic, 4 Mohaghan, 5 Baxter (Eddy 67′), 6 Cudjoe, 8 Skroski (Didasko 46′), 9 Kawasumi (Aylmer 76′), 11 Lee, 12 Lewandoski, 22 Freeman, 25 Onumonu, 28 Dorsey.

Goles:0-1, Mohaghan (79′).

Árbitra: Natalie Simon, que amonestó a Skroski (23′), Didasko (51′), Plummer (81′).

Incidencias: partido perteneciente a la segunda jornada de la Challenge Cup Este, en el Exploria Stadium.

Sígueme en Twitter @escabiasmaria01 entérate de todo lo que pasa en la NWSL en Grada3.