La T pecó de inocente y se le escapó el partido

0

En el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres saltó a jugar su quinta participación en una Copa Internacional ante el Emelec de Guayaquil, puntero en el torneo doméstico y con muchas más participaciones en sus hombros.

El encuentro comenzó a las 16:00hs de Argentina, la T arrancó atacando desde el primer minuto. El colombiano Diego Valoyes en una corrida por el sector izquierdo de la cancha tuvo la primera chance de gol pero esa pelota se pasó muy cerca del segundo palo del arquero Pedro Ortíz.

Seguían pasando los minutos y el elenco dirigido por Alexander Medina era más que su rival y empezaba a merecer romper el cero. Previo al primer gol el conjunto cordobés tuvo dos situaciones de peligro, la primera en los pies de Fragapane y después en la cabeza de Rafael Perez.

A los 39’ luego de haber insistido mucho llegó el primer gol y fue un señor gol, Pase de Auzqui para Valoyes, este desbordó por la derecha y jugó la pelota hacia atrás para que Franco Fragapane desde el punto de penal sacara un violento remate que sería imposible para Ortíz.

En la segunda mitad Talleres no quitó el pie del acelerador, siguió presionando con Fragapane y compañía pero le faltaba el tiro final. Todo hacia parecer que el segundo tanto estaba al caer.

La visita con poquito empezó animarse y meterse en el área de talleres Facundo Barceló, delantero uruguayo de Emelec, sacó un remate poco más atrás punto de penal que terminó frenándose en la mano de Federico Navarro. Minutos después el Sebastián Rodríguez cambió ese penal por gol.

Si el empate fue un baldazo de agua fría, 1-2 fue con agua helada. Solo cinco minutos después del 1-1 Facundo Barceló le robó la pelota a Rafael Pérez en el vértice derecho del área y luego de eso sacó un potente derechazo que se metió en el arco que defiende Guido Herrera, en cinco minutos Emelec dio vuelta y cerró el partido.

¿Cómo queda la tabla?

EL grupo G queda liderado por Emelec y RB Bragantino que también ganó su compromiso ante Deportes Tolima por el mismo resultado.

La segunda fecha de la Copa Sudamericana se dará el miércoles 28 de abril, se enfrentaran los punteros y  el tercero contra el cuarto.