Ella Toone y el United consiguen una victoria importante

Este pasado sábado se enfrentaron el Manchester United (4º) contra el Tottenham Hotspur (8º), el United necesitaba la victoria para mantener la presión en la parte alta de la tabla y en los puestos de champions, por el otro lado el tottenham buscaba sumar tres puntos para alejarse más de la zona de descenso

0
Manchester United
4 1 Tottenham Hotspur

Primera Parte

La primera posesión del encuentro fue para las locales que comenzaron la presión y el juego agresivo desde el inicio, aunque la primera ocasión de peligro fue de las locales rápidamente el Manchester United lo intento a manos de Press sin demasiado peligro.

Mantuvieron esta dinámica llevando al primer gol del partido en el noveno minuto del partido a manos de Ella Toone. un centro de Hanson al punto de penalti que remató la joven inglesa para poner el primer gol en el marcador. El United tuvo la posesión durente el primer cuarto del partido, y eso condujo al segundo gol de las locales a manos de Christen Press que remató de cabeza el centro de Ella Toone.

El United se mantuvo muy cerca del área rival y generando peligro durante toda la primera parte, aunque no eran capaces de encontrar el gol para aumentar la ventaja.

Cuando nos escontrabamos en la primera media hora del encuentro un centro de Hanson que remató Sigsworth se transformó en el tercer gol del encuentro.

En los minutos finales de la primera parte se mantuvo la dinamica de todo el encuentro con el United muy cerca del área rival y creando peligro

Como resultado de ello llegó el descanso con la ventaja en el marcador de las locales por 3-0.

Segunda Parte

Al comienzo de la segunda parte la árbitra señalo un penalti a favor del United, que tiró Ella Toone marcando asi el 4 de las Reds

El Tottenham entró con una marcha más en la segunda parte para buscar al menos el empate; aunque después del cuarto gol del United esas fuerzas bajaron un poco lo siguieron intentando, teniendo un par de ocasiones de peligro. Finalmente las Spurs consiguieron el gol de la honra de falta que tiró Alanna Kennedy en el ultimo minuto del tiempo reglamentario.

Despues del añadidio el partido finalizo con el marcador favoreciendo a las locales por 4-1

Clasificación

Con este resultado el Manchester United sube a la tercera posicion con 41 puntos (G13 / E2 / P5). A falta de que su rival directo (Arsenal 38p) juegue su partido contra el Brigton.

Al contrario el Tottenham Hotspur se mantiene en la octava posición ocn 17 puntos (G4 / E5 / P11) a tan solo 5 puntos del descenso.

Manchester United: 27 Earps, 4 Turner, 7 Toone, 9 Sigsworth (Galton 63′), 10 Zelem (Groenen 64′), 17 Battle (Bourne 84′), 18 Hanson, 20 Smith,21 Turner, 24 Press (Throrisdottir 84′), 37 Staniforth (Ross 63′).

Tottenham Hotspur: 22 Spencer, 3 Zadosky, 4 Green, 5 Harrop (Worm 46′), 9 Dean (Davison 64′), 10 Williams, 11 Cho (Ayane 46′), 16 Graham, 17 Naz (Addison 90′), 18 Kennedy, 29 Neville (Morgan 64′).

Goles: 1-0, Ella Toone (9′); 2-0, Christen Press (19′); 3-0, Jessica Sigsworth (32′); 4-0, Ella Toone (47′); 4-1 Alanna Kennedy (90′).

Árbitra: Christiana Hattersley, que amonestó a Zelem (18′), Staniforth (28′), Neville (39′), Green (50′).

Incidencias: partido perteneciente a la jornada 20 de la FAWSL, disputado en Leigh Sports Village.

Sígueme en Twitter @escabiasmaria01 entérate de todo lo que pasa en la FAWSL en Grada3.