Guadalajara logró vencer a Rayadas por goleada y consigue así la segunda plaza en la tabla

5

0

Rayadas

Primera Parte

Inició el partido con Rayadas dominado el control de balón en los primero minutos, presionado alto y recuperando el balón en cancha rival pero sin poder profundizar del todo.

Corridos los primeros 10 minuto siguió la misma tónica de partido con las de Monterrey con el balón controlado pero sin llegadas claras. Hasta que al minuto 12, se presentó una jugada polémica, una barrida por parte de Andrea Sánchez a Jocelyn Montoya dentro del área grande, que debió marcarse como penal para Guadalajara.

Terminó la primera parte sin muchas emociones y sin goles. Guadalajara logró equilibrar el control de balón e incluso se vio ligeramente más peligroso el cuadro de las rojiblancas. La lucha en medio campo fue intensa y provocó dificultades de circular el balón para ambas escuadras, por lo que ambos equipos buscaron aproximarse a puerta con disparos de larga distancia, lo que casi provoca el gol para las locales, gracias a un muy buen disparo de Jocelyn que se estrelló en el poste, gracias a que la portera regia logró desviar el esférico.

Segunda Parte

Inició la segunda parte y a los 5 minutos, Guadalajara logró anotar el primero tras una equivocación de Andrea Sánchez en un mal pase retrasado a la portera donde Isabella Gutiérrez aprovechó para anotar el primer gol del encuentro. No había pasado ni un minuto cuando de nuevo un error en la saga regia permitió a la recién ingresada Anette Gutierrez robar el balón y servir para Caro Jaramillo que definió de muy buena manera para marcar el segundo tanto a minuto 52.

Al minuto 59 llega la tercera anotación para Guadalajara vía penal que provocó Jocelyn Montoya en una  jugada por banda derecha y que ella misma finiquitó de buena manera para sumar un gol más al marcador. Además Andrea Sánchez recibió la segunda amarilla por reclamar y salió expulsada en esa misma jugada.

Continúo la feria de goles por parte de las rojiblancas, nuevamente Jocelyn Montoya al minuto 68, ahora desde la banda izquierda donde Damaris Godinez tira un centro raso que es bien rematado por la ya mencionada Jocelyn.

Minuto 90 Jocelyn Montoya cierra el partido y consigue triplete con un buen disparo de larga distancia que venció a la portera Godinez para conseguir el 5-0 y ganar ampliamente el partido.

Los errores tanto arbitrales como de la saga de Rayadas definió donde las Chivas golearon en casa a Rayadas y se colocan en segunda posición de la tabla general

Guadalajara: B. Felix, J. Rodríguez, M. González, M. García, D. Godínez, M. Castillo (C), S. Bejarano, I. Gutiérrez (V. Acevedo; min 62), J. Montoya, C, Jaramillo, L. Romero (A. Vázquez; min 45)
Rayadas: A. Godínez, R. Bernal (C), V. Valdez, M. Cadena, A. Sanchez, A. Hernandez (C. Burkenroad; Min 55), D. García, D. Evangelista, D. Solís, N. Perez. D. Monsiváis (A. Avilés; min 68)
Goles: Isabella Gutierrez (min 51), C. Jaramillo (min 52), J. Montoya (min 58; min 68; min 90)
Árbitro: Francia María González Martínez Amonestó a M. Castillo (min 42) y C. Jaramillo (min 64)  por el Guadalajara y a A. Sánchez (min 47 y min 59) y N. Perez (min 78) por Rayadas
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga BBVA MX Femenil disputado en el Estadio Akron.