¡El Halcón voló alto! Defensa y Justicia apabullo a Universitario en Florencio Varela

0

Con doblete de Walter Bou y el tanto de Francisco Pizzini, Defensa y Justicia goleo 3-0 a Universitario de Deportes en la segunda fecha de la Copa Libertadores. El vigente campeón de la Copa Sudamericana, consiguió su primer triunfo y ubicándose en el segundo lugar con cuatro unidades debajo del Palmeiras con seis unidades.

En tanto Universitario sumo su segunda derrota consecutiva, dejándolo con cero unidades y colero detrás de Independiente del Valle con una unidad.

El encuentro tuvo un comienzo intenso de parte del cuadro local, a los 19 minutos llego la primera ocasión para el ”Halcón” de parte de Walter Bou a través de un cabezazo que paso por alto, diez minutos mas tarde de nuevo Bou tuvo otra opción fallida. En el minuto 31 Aldo Corzo tuvo una clara opción, pero diez minutos mas tarde tras una buena conexión de pases de parte de Bou y Pizzini llego el primer tanto para el ”Halcón”.

En el segundo tiempo Universitario tuvo la opción de igualar el marcador mediante Hernán Novick, pero en el minuto 70 tras un centro de Nahuel Gallardo, Walter Bou definió de una manera exquisita de taco ante el portero Carvallo que no tuvo reacción alguna. El conjunto de Ángel Comizzo no tuvo reacción de inicio a fin frente al cuadro de Sebastián Beccacece, tanto fue el dominio del juego que llego el tercero en el minuto 78 mediante vía penal que convirtió Walter Bou tras una mano en el área de parte de Nelinho Quina.

La próxima semana Defensa y Justicia visitara a Palmeiras, mientras Universitario jugara de visita frente a Independiente del Valle.

Síganme en @alexism2697 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en  www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo