Este pasado miercoles se jugó el partido aplazado de la FAWSL, que enfrentó al Tottenham Hotspur (8º) contra el Chelsea FC (2º)

0

Tottenham Hotspur
0 2 Chelsea FC

Primera Parte

La primera posesión del encuentro fue del Tottenham, aunque les duro apenas unos segundos.

Pasados los primeros minutos llego el primer tiro a porteria por parte de las locales, pero sin apenas fuerza lo que hizo que Berger no tuviera problemas para pararlo.

En la siguiente jugada el Chelsea tuvo una falta a favor cerca del área rival que creo dos ocasiones claras de gol pero la defensa y Spencer estuvieron atentas y envitaron el primer gol del encuentro.

La dinámica se mantuvo y el Chelsea tuvo varias ocasiones de peligro claro, pero les faltó suerte para marcar el primero antes de los 10 minutos.

El primer del partido fue para el Chelsea que de nuevo creó peligro en el área rival y Spencer tuvo que intervenir para evitar el primero.

Casi en el ecuador el Tottenham tuvo su primera ocasión de peligro, aunque Berger intervinó y evitó ponerse por detras en el marcador.

A falta de 5 minutos para el final el Chelsea marcó el primero del partido gracias al rebote que cogió Sam Kerr, después de un centro que se desvió por la banda izquierda.

Sin más ocasiones llegó el descanso con la ventaja en el marcador para el Chelsea gracias al gol de Sam Kerr

Segunda Parte

Comenzó la segunda parte con la posesión para el Chelsea, aunque la primera ocasión fue para el Tottenham.

Pasados los primeros cinco minutos San Kerr marcó el segundo de su cuenta personal tras coger su propio rebote, en la primera accion Spencer intervinó con una gran parada acrobática pero el rebote lo recogió la australiana.

Las locales tuvieron la posesión durante todo el encuentro y aunque no tuvieron tantas ocasiones de peligro se acercaron mucho al área rival.

Finalmente sin ninguna ocasión de gol clara terminó el partido con la victoria para el Chelsea, por 0-2.

Dato sobre el partido

Sam Kerr hoy ha marcado su gol número 20 de la temporada y se pone la líder goleadora de la competición a falta de una sola jornada.

Vivianne Miedema le sigue de cerca con 18 goles con el mismo número de partidos.

Clasificación

El Chelsea avanza a la primera posición y se separa del Manchester City por dos puntos, 54 con 17 victorias, 3 empates y una sola derrota.

Por el otro lado el Tottenham se mantiene en la octava posición con 17 puntos, 4 victorias, 5 empates y 12 derrotas.

Tottenham Hotspur: 22 Spencer, 3 Zadorsky, 8 Peplow, 9 Dean, 10 Williams (Harrop 74′), 11 Cho (Graham 61′), 14 Addison (Naz 61′), 15 Worm, 19 Quinn, 20 McManus, 35 Morgan.

Chelsea FC: 30 Berger, 4 Bright, 5 Ingle,9 England, 11 Reiten (Fleming 66′), 16 Eriksson (Blundell 76′), 20 Kerr (Harder 66′), 21 Charles (Carter 46′), 22 Cuthbert, 24 Spence (Leoploz 67′), 25 Andersson.

Goles: 0-1, Kerr (41′); 0-2, Kerr (53′).

Árbitra: Amy Fearns, que amonestó a McManus (90′).

Incidencias: partido perteneciente a la Jornada 21, partido aplazado. Disputado en The Hive Stadium.

Sígueme en Twitter @escabiasmaria01 entérate de todo lo que pasa en la FAWSL en Grada3.