El united retrasa la fiesta de sus vecinos de Manchester

0

El United ha ganado su partido de hoy en Villa park y hace que el City tenga que esperar a ganar la próxima jornada para coronarse como nuevo campeón de la Premier League. Sin embargo, el Aston Villa empezó el partido dando guerra y se adelantó en el minuto 24 con un golazo de Bertrand Traoré. El africano definió por la escuadra con su pierna izquierda tras aprovecharse de la falta de contundencia de Lindelof.

El United apretó el acelerador

Tras el descanso los de Manchester subieron varias marchas y empezaron a crear peligro. En el minuto 50 tras un forcejeo en el área Douglas Luiz terminó derribado a Pogba y cometiendo penalti. Oportunidad que no desaprovecho Bruno Fernandes para empatar desde los 11 metros con su salto característico.

El empate motivo a los de Solskjaer a ir a por la victoria. Fue solo 4 minutos después, cuando Greenwood definió por el palo corto de Emi Martínez tras una asistencia de Wan-Bissaka. Tras el segundo gol entro el matador Cavani para acabar la faena y así fue. En el minuto 87 aprovecho una asistencia de lujo de Rashford para de cabeza sentenciar el partido.

Cavani remata el partido. Fuente: Redgol.com

Cuando el encuentro ya llegaba a su fin, el delantero del Villa, Ollie Watkins vio la segunda amarilla por simular un penalti. Los locales se quedan estancados a mitad de tabla tras el gran inicio de temporada. Se ha notado mucho la falta de su jugador franquicia, Jack Grealish y el poderío de plantilla de otros equipos que están ahora mismo en la pelea por Europa.

El United ya se puede centrar en el Villarreal

Esta victoria deja prácticamente selleda la segunda plaza para el United en la Premier, algo impensable a principio de temporada. Además, también les permitirá dosificar esfuerzos en liga para centrarse en la final de Europa League que disputarán frente al Villarreal con la Premier ya acabada.

Aston Villa (4-2-3-1) : Emiliano Martínez // Cash, Targett, Konsa, Mings// Mcginn, Douglas Luiz // B.Traoré, El ghazi, Barckley // Watkins.

Manchester United (4-2-3-1): Henderson // Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka, Shaw// Fred, Mctominay // Bruno Fernandes, Greenwood, Pogba// Rashford

Goles: 1-0, Troré (min. 24), 1-1 B.Fernandes (p. min.52), 1-2 Greenwood (min.56), 1-3 Cavani (min.87)

Árbitro: Chris Kavanagh

Estadio: Villa Park

Incidencias: Jornada 35 de la Premier League