El Sevilla suma contra el Depor a base de gol

Victoria sevillista con tantos de Pina, Pinel y Payne. Las deportivistas lograron acortar distancias pero fue insuficiente. Jornadas de infarto las que se vivirán por la parte baja de la tabla.

0

Mañana de goles la vivida en la Ciudad Deportiva sevillista con cuatro tantos, tres para las locales en la primera mitad y uno de las gallegas al comienzo de la segunda. Dura derrota para las de Manu Sánchez, que tendrán que remar a contracorriente para lograr la permanencia. Las sevillistas consiguen desquitarse de la amarga derrota copera.

Sevilla FC 3 1 Deportivo

Tormenta roja y blanca

Las blanquiazules sabían de la importancia del choque y salieron con todo al césped de la capital hispalense. Sin embargo, abriría la lata una de las mejores jugadoras del tramo final de competición, Claudia Pina. La atacante blanquirroja aprovechó el balón de Nagore para conseguir adelantar a las suyas en el electrónico.  Sin margen de reacción, Raquel Pinel lo intentó desde media distancia y consiguió el segundo tanto para las de Cristian Toro. Mucho necesitaba remar el Depor si quería revertir la situación.

El arreón inicial fue insuficiente

Justo al borde del descanso Toni Payne parecía cerrar el choque batiendo a Sullastres. Cuarenta y cinco minutos para que las de Manu Sánchez intentasen frenar el vendaval rojiblanco y lograr sacar algo positivo de su visita al sur.

El paso por el vestuario les sirvió a las gallegas, que rápidamente acortaron diferencias en el electrónico con el tanto de Ainoa Campo, que se fabricó un misil para batir a Noelia Ramos. El Sevilla, que salió algo confuso a la segunda mitad, logró reponerse y llegar a la meta de Sullastres, pero la meta visitante contuvo las intentonas sevillistas. Su homóloga, Ramos, también tuvo su intervención notoria semanal invalidando el esfuerzo visitante.

Final con victoria para las locales, cortando así la mala dinámica de tres derrotas consecutivas (dos en liga y una en Copa de la Reina).  Por su parte, el Depor, pierde otra oportunidad de poder sumar puntos vitales para sus opciones de permanencia.

Sevilla FC: Noelia Ramos, Isa Echeverri (Karlernäs min 70), Nago C, Pina (Coleman min 84), Raquel PInel (Teresa Mérida min 70), Virgy (Inma min 60), Payne, Javiera toro, Maite, Ana Franco (lucia Min 60), Almudena
Deportivo: Sullatres, Villegas, Blanco, Iris, Athenea, Alba Merino, Gaby, Peke, Ainoa Campo, Cris Martínez (Michelle min 81), Eva Dios (Helena Torres min 68)
Goles: 1-0, min 14: Pina; 2-0, min 20: Raquel Pinel; 3-0, min 40: Payne; 3-1, min 49: Ainoa Campo
Árbitro: Claudia Cebollada del comité valenciano. Amonestó por parte del Sevilla a Virgy (min –), Ana Franco (min –), Lucía (min –). Por parte del Deportivo amonestó a Blanco (min –)
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Primera Iberdrola  disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, Sevilla