El Bristol se quedó muy cerca del milagro

Tras su derrota ante el Brighton, el Bristol desciende y se convierte en equipo de la FA Women's Championship

0
Brighton 3 1 Bristol City

El Bristol será nuevo equipo de la FA Women’s Championship tras perder ante el Brighton, quedándose cerca de salvar la categoría tras una gran remontada sumando 10 puntos en esta segunda vuelta después de conseguir 2 solo en la primera. Por otro lado el Brighton finaliza la liga en 6ª posición ganando a rivales destacados como Chelsea (siendo el único equipo capaz de ganarlo) o Manchester United.

El partido comenzó con el gol de Maya Le-Tissier en los primeros instantes del partido que puso por delante a las seagulls en el marcador, en los últimos 10 minutos en una primera parte igualada, la zaga del Bristol frustró una ocasión clara a favor del conjunto de Powell, poco después Baggaley le ganó un mano a mano a Brazil evitando que las seagulls duplicasen la ventaja.

El segundo tiempo comenzó con un disparo de falta de Inessa Kaagman por encima del larguero y poco después Lee duplicó la ventaja a favor del Brighton. Sobre la hora de partido Harrison recortó distancias en el marcador, las robins llegaron en varias ocasiones pero la zaga seagull frustró las ocasiones del conjunto de Matt Beard, en primer lugar una ocasión de Ebony Salmon que Koivisto cortó providencialmente y posteriormente fue Williams la que frustó nuevamente otra ocasión de Ebony Salmon. En el último cuarto de hora Inessa Kaagman, de falta puso el tercer y último gol del encuentro.

Brighton: Fiskerstrand, Gibbons, Le Tissier, Whelan, Lee, Kaagman, Koivisto, Green (Bance min 90+3), Brazil, Simpskin, Williams
Bristol: Baggaley, Bryson (Palmer min 56), Evans, Pike, Humphrey (Bissell min 56), Salmon, Daniels, Wellings (Harrison min 56), Sargeant, Purfield, Skeels (Allen min 89)
Goles: 1-0 min 7 Le Tissier, 2-0 min 51 Lee, 2-1 min 61 Harrison, 3-1 min 75 Kaagman
Árbitro: Amy Fearns, amonestó a Salmon y Lee
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de FAWSL disputado en People’s Pension Stadium, Brighton