¡Un punto que vale! Universitario logró un empate ante Defensa y Justicia por la fecha 4 de la Copa Libertadores

0

Universitario sacó un empate frente a Defensa y Justicia en el estadio Monumental por la fecha 04 de la Copa Libertadores.
El partido empezó con un claro dominador que era el ”halcón” que tenían mejores ocasiones de gol que la ”U” en el primer tiempo. Todo pareció que el resultado del 3-0 en Argentina se iba a repetir, fue entonces que apareció la figura estelar de José Carvallo que bajo sus tres palos saco dos clara ocasiones de gol de parte del ”Halcón” en los minutos 7 y luego en el 29.
Parecía que el primer tiempo iba a terminar cero a cero, pero apareció la dupla Valera – Quintero tras una jugada de pases en el medio campo, el nueve crema saco un potente disparo contra el arquero Ezequiel Unsain que no pudo contener el disparo, Quintero con su velocidad pudo llegar al rechazo del guardameta y logro rematar sin ángulo.

Pero la alegría le duro poco a Universitario, Defensa y Justicia salió con todo para poder lograr el empate a minutos del inicio del segundo tiempo, tras una buena jugada colectiva de pases cerca del área, Romero pudo sacarse esa espina de los dos goles fallados y puso el empate del partido.

Tras ese balde de agua fría, la ”U” busco en voltear el resultado que estuvo cerca tras un fuerte remate de cabeza de Aldo Corzo, tras un excelente centro de Alberto Quintero.
Defensa y Justicia no se quedo atrás, tuvo varias ocasiones de gol y por momentos puso entre las cuerdas al conjunto ”crema” que pudo aguantar hasta el final y solo se pudieron conformar con el empate, que le sirve de mucho a Defensa y Justicia para la clasificación de la siguiente ronda de la Copa.

Síganme en @alexism2697 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en  www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo