Se jugó la segunda fecha de la Superliga Femenia de Ecuador

En la segunda fecha de la Superliga Femenina se registraron un total 24 goles en las dos zonas

0

El martes 11 de mayo empezó la segunda jornada de la Superliga Femenina de Ecuador, se registraron un total de 24 goles en las dos zonas. El líder de la zona 1 es Carneras UPS, mientras tanto en la zona 2 es Dragonas IDV.

Zona 1

Emelec 0-0 Macará

El martes en el estadio Holcim Arena se abrió la fecha en el campeonato femenino del Ecuador, por primera vez se enfrentaron las estrategas Gisela Moreira y Susú Cores, el duelo finalizó con el empate 0-0.

La escuadra de Emelec en la siguiente fecha deberá enfrentarse a Carneras UPS en el estadio Valeriano Gavinelli, por su parte Macará deberá recibir a Liga de Macas.

Técnico Universitario 0-3 Carneras UPS

El miércoles continúo la jornada en el estadio Neptali Barona, la escuadra de Técnico Universitario se enfrentó a Carneras UPS. La escuadra Salesiana se impuso por 3-0 los goles llegaron por medio de Jimena Mosquera los 37′, en la parte complementaria Alexyar Cañas anotó a los 53 minutos y Karely Alvarado a los 75′. Las dirigidas por Eddison Méndez consiguieron su segundo triunfo consecutivo.

En la tercera fecha el conjunto salesiano recibirá a Emelec y Técnico Universitario se enfrentará a Barcelona.

Liga de Macas 1-1 Guayaquil City

En el estadio Tito Marcelo Navarrete, Liga de Macas recibió a Guayaquil City, la escuadra local abrió el marcador a las 15 minutos por medio de Jhomara Unkuch pero la escuadra ciudadana igualó el marcador a los 35′ por medio de Diana Castro, el encuentro finalizó con el empate 1-1.

En la siguiente fecha Liga de Macas visitará a Macará, mientras tanto Guayaquil City recibe al Deportivo Cuenca.

Deportivo Cuenca 4-1 Barcelona

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el Deportivo Cuenca remontó el marcador ante Barcelona. La escuadra dirigida por la estratega Marlene Ayala abrió el marcador a los 18 por medio de Estefany Cedeño, pero en la parte complementaria las dirigidas por Wendy Villón dieron la vuelta al marcador con dos dobletes un por parte de Nayely Bolaños y el otro por medio de Madelen Riera.

En la tercera fecha el Deportivo Cuenca visitará a Guayaquil City, mientras tanto Barcelona recibe a Técnico Universitario.

Zona 2

Academia Sport JC 2-4 El Nacional

El partido que abrió la fecha dos del torneo fue en el estadio El Chan, la Academia Sport JC perdió por 2-4 ante El Nacional; los goles para la escuadra criolla llegaron por medio de Joselyn Espinales desde el punto penal al 55′ y al 85′, Emiliana Paguay anotó el tercer gol del encuentro a los 89 minutos pero el cuarto gol llegó al 90′ por medio de Stefany Quisaguano. Mientras tanto descontaron para la Academia Sonia Ferrin desde el punto penal a los 64 minutos y Mardelys Julio en el tiempo adicional. Las dirigidas por el entrenador José María Garay consiguieron su primer triunfo.

En la tercera jornada El Nacional recibe a San Miguel de Ibarra, por su parte la Academia se enfrentará ESPUCE.

San Miguel de Ibarra 0-5 Guerreras Albas

En el estadio Olímpico de Ibarra, San Miguel cayó por goleada ante las Guerreras Albas, las dirigidas por Jeny Herrera se impusieron por 5-0, los goles llegaron por medio de Nikole Riquero a los 32 minutos, el segundo gol anotó Belén Aragón a los 40′ y en la parte complementaria la capitana de las Guerreras encontró el tercer tanto del encuentro, a los 65 minutos Isabel Trujillo marcó el 4-0 y para sellar el compromiso Naomy Briones anotó el quinto tanto para darle los tres puntos a Liga de Quito.

Las Guerreras Albas en la tercera fecha reciben a Ñañas en el estadio Rodrigo Paz Delgado, mientras tanto San Miguel de Ibarra visitará a El Nacional.

Quito FC 0-0 ESPUCE

ESPUCE 0-0 Quito FC

En la Liga Parroquial de Guayllabamba el Quito FC igualó 0-0 ante la ESPUCE, el compromiso fue de ida y vuelta, la escuadra capitalina consiguió su segundo empate, mientras tanto el conjunto que dirige Boris Tipan sumó su primer punto.

Ñañas 1-2 Dragonas

En el estadio de Tababela finalizó la segunda fecha de la Superliga Femenina de Ecuador, la escuadra rosada cayó por 1-2 ante las Dragonas de IDV, el marcador se abrió a los dos minutos del encuentro por medio de Shantal Fernández, y más tarde Carina Caicedo envió un potente remate pero Jessy Caicedo intentó desviar el esférico el que terminó al fondo de la red, pero en la parte complementaría Ñañas descontó el marcador por medio de Karen Peralta.

En la siguiente fecha Dragonas recibe al Quito FC y el Club Ñañas se enfrentará a las Guerreras Albas.