El Poblense hace los deberes en Villarrobledo

El Poblense ha tenido que remontar el partido para poderse llevar los tres puntos y llegar con opciones a la última jornada. Mientras que el Villarrobledo termina la temporada en casa sin poder dar una alegría a su afición.

0
CP Villarrobledo 1 2 UD Poblense

El Poblense ha tenido que remontar al Villarrobledo para poderse llevar los tres puntos. Con esta victoria, los baleares llegan a la última jornada con opciones de permanencia. Lo que ha quedado claro en este partido es que los azulgrana no quieren despedirse de la categoría y van a seguir luchando para continuar un año más. Por su parte, el Villarrobledo no ha podido dar una alegría a su afición en el último partido en casa de la temporada. El conjunto manchego pone punto y final a una campaña en la que solo ha ganado un encuentro en el Barranco del Lobo.

Los visitantes han sabido recomponerse y remontar

Ambos conjuntos comenzaron muy entonados el partido y rápidamente el Villarrobledo se puso por delante en el marcador. Lemiechevsky aprovechaba un error de la defensa balear para dejar en muy buena posición a Miki que hacía el primero con un disparo cruzado. No le duró mucho la alegría al conjunto manchego porque solo cuatro minutos después Dani Benítez empataba. El centrocampista visitante remataba un balón de volea que se colaba por toda la escuadra.

Con empate en el marcador, el frenetismo bajó y vimos otro tipo de partido diferente, donde ambos trataban de imponerse desde el control del balón. Así estuvimos durante toda la primera parte y las ocasiones de peligro llegaban a través de jugadas aisladas o algún que otro fallo. Precisamente, a balón parado iba a llegar el gol que permitía remontar y ponerse por delante al Poblense en los últimos minutos de la primera parte. Mateo Ferrer cabeceaba solo al fondo de la portería un córner sacado desde la izquierda que Diego Nieves, portero local, poco pudo hacer.

A la vuelta de vestuarios, el Poblense supo aprovechar muy bien su ventaja en el marcador y apenas dio opciones al Villarrobledo. A través del control del balón y el acierto en los cambios, los azulgranas consiguieron mantenerse por delante toda la segunda mitad. Todavía tuvo una ocasión más de peligro para haber sentenciado, pero Mateo Ferrer no tuvo suerte.

Próximo partido

En el próximo partido, el Villarrobledo visita al filial del Atlético de Madrid. Los manchego con nada en juego se verán las caras contra un equipo que se está jugando la vida. Por otro lado, el Poblense recibe al Socuéllamos. El conjunto balear tiene un partido transcendental para conseguir la permanencia ante un equipo ya salvado.

XI CP Villarrobledo: Diego Nieves, George Lucas, Juanma Justo (Lucas, 46′), Llorente, García (Sánchez, 46′), Pablo, Ángel Moreno, Dani Ndi (Teo Tirado, 78′), Miki (Li Jinqing, 58′), Chato, Lemiechevsky (Álex Jiménez, 71′).
XI UD Poblense: Imanol, Pau Cendrós (Jaume Calonge, 46′), Álvaro, Giaquinto, Javi Moreno, Gilardoni, Víctor (Pep Vidal, 46′), Dani Benítez (Mateo Ferrer, 22′), Aitor Pons, Jurado (Damiá, 66′), Jaime Hernández.
Goles: 1-0 Miki (Min. 5), 1-1 Dani Benítez (Min. 9), 1-2 Mateo Ferrer (Min. 45).
Árbitro: Daniel Yuste Querol (Comité valenciano). Amonestó a George Lucas (Min. 4), Mateo Ferrer (Min. 35) y Gilardoni (Min. 62).
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 7 de la Segunda Fase Grupo de Descenso en el Grupo V de Segunda División B.