El Barcelona se hace con la victoria esperada y sigue ansiando a su triplete

Victoria del Barcelona en las semifinales de la Copa de la Reina, con doblete incluido de Alexia

0

Tras una primera mitad que no fue para ninguno de los dos equipos pero que sí acabó con ventaja para el Barcelona, se terminó decantando la balanza en la segunda mitad con goles de Bruna, Alexia y Mariona.

Madrid CFF 0 4 FC Barcelona

Foto via RFEF

Primera parte

No se tardó mucho en ver la primera jugada de peligro para el conjunto de LLuis Cortes con una jugada por banda derecha que terminó con un tiro desviado de la portería de Ulloa.

El Madrid replicó con su primer tiro a puerta, aunque sin mucho peligro por parte de Sara Tui que fue a las manos de Cata Coll.

El Barcelona se dejaba gustar con el balón con triangulaciones. Esta vez fue Mariona fue la que probó suerte pero se le fue un poco alto el tiro.

En una jugada rápida del Madrid que le permitió llegar en 2 toques a posiciones de peligro y le permitió ejecutar un tiro a puerta que se fue rozando el larguero.

No tardó en llegar el primero para las culés, tan solo 17 minutos, fue obra de Alexia tras una jugada por la derecha y tras un centro raso al punto de penalti, Alexia no perdonó y mandó al fondo de la red.

El partido seguía avanzando con ambos equipos cómodos, el Barcelona con su juego y el Madrid en defensa esperando a llevar a cabo sus contragolpes. De hecho, el segundo hubiese llegado sino hubiera sido gracias a un paradon de Ulloa para evitar el 0-2 de Mariona.

La guardameta blanca seguía mostrando sus dotes y en la siguiente jugada se hizo una doble parada tras el tiro de Lieke y del posterior remate de Bruna a bocajarro.

Segunda mitad

Habían trascurrido 6 minutos de la reanudación cuando Bruna no perdonó el rechace de Ulloa en la primera jugada de la segunda parte y acabó marcando su primer gol en la Copa de la Reina.

El Barça salió a controlar lo que quedaba de partido no dando prácticamente opción a jugar al Madrid salvo por 2 ó 3 intentonas del conjunto blanco.

Y vino la sentencia tras haberse jugado 16 minutos de la segunda mitad en los pies de Mariona tras una segunda jugada que procedía de un saque de esquina.

Y el 0-4 no tarda en caer, tan solo tres minutos, y volvió a marcar Alexia esta vez con una asistencia de Lieke Martens.

Madrid CFF: Paola (GK) Monica Ohale Frisbie (L. León 78´) Itzi  Chikwelu Sara Tui (Estela 67´) V. Cantuário (Laurita 58´) Maca Priscila (Estela 67´) Geyse (Silvia R 78´)
FC Barcelona: Cata (GK) Torrejón (Jana 77´) Mapi Pereira (Laia 77´) Leila Patri Alexia (Vicky 71´) Aitana (Kheira 71´) Mariona Bruna (Oshoala 71) Lieke
Goles:
0-1 Alexia min 170-2 Bruna Min 51

0-3 Mariona min 66

0-4  Alexia min 69

Árbitra: Maria Eugenia Gil SorianoAmonestó a Marta Torrejón por parte de FC Barcelona y a Geyse por parte del Madrid CFF
Incidencias: Partido correspondiente a la semifinal de la Copa de la Reina disputada en el  Estadio de Butarque (Madrid)