Uruguay y Paraguay no se sacaron diferencias

Uruguay y Paraguay empataron sin goles por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

0

En el Estadio Centenario, Uruguay recibió a Paraguay para disputar la fecha 7 de las eliminatorias rumbo al mundial Qatar 2022. Ambas selecciones no se sacaron diferencias y el partido terminó 0 a 0 dejando al local en puesto de repechaje y a la “Albirroja” en 4to lugar.

Si bien los primeros minutos fueron interesantes, las llegadas al arco fueron escaseando con el correr de los minutos. A los 8 minutos Luis Suárez tendría la más clara del partido.

Empate entre Uruguay y Paraguay

Tiro libre para Uruguay, lo ejecuta Federico Valverde, el “Pistolero” se desmarca de tal forma que queda sólo pero la pelota le quedó alta y el cabezazo se fue muy por arriba del travesaño. Más tarde, el equipo charrúa abrió el marcador pero el árbitro Wilmar Roldán decidió anularlo por una posición adelantada previa de Valverde.

Por otro lado, los hinchas uruguayos manifestaron su lamento ya que si no fuera por la ausencia de Cavani, el partido habría terminado con otro resultado. Cabe destacar que el delantero del Manchester United estaba suspendido y volverá en el próximo partido.

De esta manera, Paraguay sigue manteniéndose en cuarta posición con 17 puntos. Mientras, Uruguay se mantiene en quinto lugar, con los mismos puntos pero con la diferencia de goles en su contra. Su próximo encuentro será el martes ante Venezuela, como visitante, a las 19:30hs. Ese mismo día la selección albirroja recibirá a Brasil  a las 21:30hs.