El Sporting de Huelva se mostró muy superior al Sd Eibar

0
SD Eibar 1 3 Sporting Club de Huelva

Partido correspondiente a la penúltima jornada de Primera Iberdrola disputado en la instalaciones eibarresas de Unbe, al que llegaron los dos equipos con sus objetivos de la temporada cumplidos e intentaron disfrutar del partido sin la presión de los puntos.

El encuentro comenzaba movido y ya en el minuto 2 el conjunto visitante se adelantaba en el marcador con un tanto de Jeni Morilla en la primera aproximación del equipo onubense al área local.

Intentó reaccionar rápido la Sd Eibar y en el minuto 10 tuvo su primera gran oportunidad de igualar el encuentro, pero el remate de Myriam Rodríguez no encontraba el premio del gol.

En el minuto 18 volvía a marcar el conjunto visitante, después de una buena jugada de Fatou Kanteh, que asistía a  Gey, para que marcase el segundo de la mañana.

Volvía a golpear la portería local el conjunto visitante, esta vez sería en el minuto 36, por mediación de Mayra Ramírez la que ponía ya un marcador muy claro para su equipo,  haciendo el 0-3.

Intentó reaccionar la Sd Eibar con un disparo de Irati Martín, pero este se marchó ligeramente desviado de la portería defendida por Anna Buhigas.

Y así terminaba la primera parte, con un Sporting de Huelva mucho más efectivo en sus disparos a portería.

Fue en el minuto 55 cuando la Sd Eibar intentaba acortar distancias en el marcador, fue Nahia la que realizaba un buen disparo pero no lograba sorprender a Anna Buhigas, que se hacía con el balón no sin dificultad.

Pudo hacer el cuarto el Sporting de Hueva pero Jeni Morilla no estaba acertada en un mano a mano con la portera local, era el minuto 66 y la SD Eibar empezaba a dejar muchos espacios a la espalda de su defensa, lo que facilitaba las transiciones del equipo onubense.

Conseguía la SD Eibar acortar distancias en el marcador, en el minuto 83 Arola era capaz de rematar un buen centro de Uxue.

Nada más que destacar hasta el final del partido. No pudo despedir la temporada el cuatro local con una victoria, después de haber logrado la salvación matemática la pasada jornada, con su victoria sobre el EDF Logroño.

Cerrará la temporada visitando al tricampeón, el Fc Barcelona, mientras el Sporting de Huelva lo hará como local recibiendo al Santa Teresa.

SD Eibar : Eider Egaña, Queralt, Aida Esteve, Myriam Rodríguez, Ruth (min.63 Malen), Gantxegui, Mar Torras, Jujuba (min.63 Uxue), Nahia (min. 63 Uxue Gezala), Marta López(min.51 Honoka), Irati Martin (min.51 Arola).
SP Huelva: Anna Buhigas, Cinta Rodríguez, Claire Falknor (min. 68 Vanesa Santana), Fatou Kanteh (min.79 Andrea Baena), Mayra Ramirez (min.79 Sandra Bernal), Jeni Morilla, Pau (min.68 Kristina Fisher), Patri Ojeda, Castelló Paula Romero, Gey
Goles: 0-1, min 2: Jeni Morilla; 0-2 , min 18: Gey; 0-3, min 36: Mayra Ramirez; 1-3, min. 83 Arola.
Árbitro: Verónica González Sánchez del colegio Castellano Leones. Amonesto a Queralt ( min.70)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 de la Primera Iberdrola, disputado en el  complejo deportivo  de Unbe en Éibar.