Último baile en las Gaunas

El Atlético suma 3 puntos y se coloca 4º momentáneamente

1

Ultimo partido del Logroño como local en Las Gaunas, las jugadoras intentaron de todas las formas penetrar la meta de Lindahl pero no pudieron y terminaron con otra derrota más que hicieron la séptima derrota como locales. Las Gaunas se despide así de la Primera Iberdrola

EDF Logroño

0

2

Atlético de Madrid

Foto via Twitter ATM

Primera parte

El Atlético salió muy fuerte en las Gaunas para llevarse la victoria y optar a esa 4º plaza y lo demostró cuando a los 20 minutos fue ganando por un contundente 0-2. El primero de las madrileñas vino tras una jugada de Deyna y el segundo tras un penalti muy bien ejecutado por Leicy Santos con un disparo fuerte y raso que acabó en el fondo de la portería.

Tras una buena jugada de Ludmila, Longa se hizo grande en la portería haciéndole una doble parada en el mano a mano a la jugadora brasileña del conjunto rojiblanco. El Logroño intentó en un par de ocasiones hacer un gol pero le dieron poco trabajo a Lindahl en portería.

Segunda parte

El conjunto riojano no se rindió y nada más empezar la segunda mitad tuvo la primera. Elloh le ganó bien la espalda a Tounkara pero Lindahl se adelantó haciéndose grande en portería y despejó el balón a saque de esquina.

El equipo local intentó que tras los cambios el equipo reaccionara en los últimos 15 minutos de partido. La segunda mitad estuvo muy dominada por el Atlético de Madrid. Pocas ocasiones por parte de ambos equipos

EDF Logroño: I. Longa (GK) Caracas, Cazalla, Balleste, Vilakazi, L.Valderas.A. Velázquez, Grace Asantewaa (Aitana Min 74), Fishley (Lundin min 58), Ida (Carol min 68), Elloh (Valeria Min 73)
Atlético de Madrid: Lindahl (GK), Strom (Menayo min 73), Merel, Tounkara (Yoli min 73), Knaak, L. Santos, Deyna, Meseguer, Laurent (Ajara min 65), Ludmila (Bicho min 57), Amanda Sampedro (Duggan min 47)