El resumen completo de los partidos de la jornada de los partidos jugados en el tercer fin de semana de junio

Este fin de semana se ha jugado una nueva jornada en la NWSL, siendo estos los partidos que se han disputado.

North Carolina Courage

2

1

OL Reign

North Carolina Courage ganó 2-1 a Houston Dash lo que hace que el conjunto de Paul Riley se encuentre actualmente en la 6ª posición con un balance de 2 victorias 1 empate y 2 derrotas. Por otro lado OL Reign ocupa la 9ª posición con un balance de 1 victoria 1 empate y 3 derrotas. Tras perder el partido contra NCC el OL Reign encadena 3 partidos perdidos consecutivos.

En primer lugar Jessica Mcdonald adelantó a NCC en el último minuto del primer tiempo, sobre el último cuarto de hora de partido Sam Mewis duplicó al ventaja a favor de North Carolina. Finalmente Fishlock recortó distancias en el marcador en la recta final del encuentro pero el resultado se quedó así.

Fuente: Twitter @OLReign

Chicago Red Stars

1

1

Washington Spirit

Chicago Red Stars y Washington Spirit empataron a uno en su encuentro. Chicago Red Stars se encuentra en 5ª posición con un balance de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas y lleva dos partidos consecutivos sin perder. Por otro lado Washington Spirit se encuentra en la 3ª plaza con una gran dinámica, tiene un balance de 2 victorias 3 empates y 1 derrota, tras este empate encadena 4 partidos sin perder y se encuentra a 3 puntos de los dos líderes (Orlando Pride y Portland Thorns).

Lo más destacable del encuentro ocurrió en la recta final del encuentro donde Trinity Rodman adelantó a Washington Spirit pero en el descuento del encuentro Gautrat de penalti salvó un punto para el equipo local.

Fuente: Twitter @chicagoredstars

Racing Louisville

1

0

Houston Dash

Racing Louisville consigue su segunda victoria en la temporada tras ganar a Houston Dash, encontrándose así en la 7ª plaza con un balance de 2 victorias 1 empate y 2 derrota. Por otro lado Houston Dash se encuentra en la 8ª posición con un balance de 2 victorias 1 empate y 3 derrotas y Louisville ha sido el encargado de romper su racha de dos victorias consecutivas.

El gol de la victoria lo metió la joven Ebony Salmon que debutada con Racing Louisville, la ex jugadora del Bristol adelantó a su equipo al minuto de entrar al campo.

Fuente: Twitter @RacongLouFC

Portland Thorns

1

0

Kansas City

Portland Thorns es el colíder de la liga (2º) junto a Orlando Pride con 12 puntos, el conjunto de Mark Parsons encadenan 3 victorias consecutivas y tiene un balance de 4 victorias y 2 derrotas. Por otro lado Kansas City es el colista de la NWSL (10º) con un balance de 0 victorias, 2 empates y 4 derrotas, es el único equipo que todavía no conoce lo que es ganar y encadena 4 derrotas consecutivas.

El gol de la victoria lo metió Simone Charley en el descuento del primer tiempo.

Fuente: Twitter @ThornsFC

Orlando Pride

1

1

Gotham FC

Orlando Pride es el colíder de la NWSL (1º) junto a Portland Thorns con 12 puntos. Es el único que equipo invicto de toda la liga con un balance de 3 victorias y 3 empates. Gotham actualmente ocupa la 4ª plaza, con un balance de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, encadenando 2 partidos sin perder.

En el último minuto de la primera parte Dydasco adelantó a Gotham y en el descuento del encuentro Orlando Pride empató con un gol de Petersen salvando así un punto y manteniendo el invicto.

Fuente: Twitter @ORLPride