Argentina goleó y espera a Ecuador

0

La selección Argentina de Lionel Scaloni vapuleó a Bolivia , con dos goles de Messi, Lautaro Martínez y uno de Alejandro Gómez, el gol Boliviano vino de los pies de Saavedra al minuto 60. Argentina clasifico como primera de grupo y estará enfrentando el sábado 3 de Julio.

Argentina empezó el partido, como suele hacerlo, atacando y siendo bastante intenso con las llegadas al arco. Fue tan así que al minuto 5 Alejandro Gómez, tras un pase excelente de Lionel Messi, convertía  el primer gol. Tras una buena jugada albiceleste que termino con un polémico penal sobre el “papu” que Messi  canjearía por gol y Argentina encaminaba la clasificación.

La combinación Aguero-Messi tuvo otro capítulo, tras un gran pase del nuevo delantero de Barcelona , Messi quedo mano a mano contra el arquero Boliviano y definió picándola/panenka convirtiendo el tercero Argentino y el segundo en su cuenta personal. El equipo del altiplano convertiría su único gol tras una buena jugada por la izquierda de Justiniano dando una gran asistencia a Saavedra que definiría con una gran clase y descontaría para los Bolivianos

La remontada no tendría lugar ya que al minuto 64 y tras una serie de rebotes, el delantero centro del Inter de Milán, Lautaro Martinez, empujaría la pelota y marcaria el 4a1 final. Una Bolivia que ya estaba eliminada y una Argentina que tenia el primer puesto casi asegurado, no dio lugar a un partido con sorpresa alguna.