Se jugó la décima fecha de la Superliga Femenina de Ecuador

Entre viernes, sábado y domingo se llevó acabo la décima jornada del campeonato femenino de Ecuador.

0

Se llevó a cabo la décima fecha de la Superliga Femenina de Ecuador, en la presente jornada se marcaron un total de 23 goles. El único equipo invicto en el torneo es el Deportivo Cuenca que lleva un total de siete victorias y dos empates, es líder de la zona 1; mientras tanto en la zona 2 Dragonas retornan a la punta de la tabla de posiciones.

Zona 1

Deportivo Cuenca 7-0 Guayaquil City

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar empezó la décima fecha de la Superliga Femenina, con un goleada del Deportivo Cuenca 7-0 ante Guayaquil City, el marcador se abrió a los 7 minutos tras un pase de Nayely Bolaños para que Madelen Riera de taquito anoté el 1-0 y antes de salir al descanso del primer tiempo cayó el segundo gol tras un cabezazo de Bolaños y Samantha Avilés en el área chica definió el 2-0 del compromiso.

En la parte complementaria cayó la lluvia de goles en el Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca, a los 55 minutos Lady Luiz atajó el primer remate de Génesis Vladivieso pero el rebote le quedó a la jugadora del Cuenca y convirtió el 3-0, a los 60 minutos tras un desborde por la banda derecha Bolaños envío un pase preciso a Samantha Avilés quién encontró el 4-0, minutos más tarde cayó el quinto tanto del compromiso tras un error de la guardameta y Erika Gracia no perdonó para marcar el 5-0. Al 75′ Nayely Bolaños marcó el 6-0 tras un error de la defensa del Guayaquil City, pero no le bastó con el 6-0 y al minuto 89 Madelen Riera sentenció el compromiso tras un error de Kattya Rodríguez y la goleadora del campeonato no perdonó para marcar el 7-0 con el cual finalizó el compromiso.

El miércoles el Deportivo Cuenca recibe a Liga de Macas por la séptima fecha que fue aplazada, pero el fin de semana visitará a Macará en Ambato y Guayaquil City se enfrentará a Barcelona.

Liga de Macas 0-0 Macará

En el estadio Tito Marcelo Navarrete el sábado en la mañana Liga de Macas se enfrentó a Macará y el compromiso terminó con el empate 0-0; sin embargo, las guerreras amazónicas no pueden salir del fondo de la tabla de posiciones.

El miércoles Liga de Macas se enfrentará a Deportivo Cuenca por el partido aplazado, el fin de semana por la fecha 11 visitarán a Carneras UPS, por su parte Macará el miércoles jugará el clásico ambateño de igual manera el compromiso aplazado y el fin de semana visitará a Barcelona.

Técnico Universitario 0-2 Barcelona

En el estadio de la Liga Parroquial de Atahualpa, el Técnico Universitario perdió por0-2 ante Barcelona, los goles para las dirigidas por la entrenadora Marlene Ayala anotaron Estefany Cedeño a los 36 minutos y sentenció el marcador Jhojandry Monsalve al 90.

En la fecha 11 Barcelona se enfrentará a Guayaquil City y Técnico Universitario visitará a Emelec.

Emelec 3-1 Carneras UPS

En el estadio Holcim Arena finalizó la décima jornada por la zona 1, Emelec remontó el marcador y se impuso por 3-1 ante Carneras UPS, la escuadra salesiana abrió el marcador a los 10 minutos por m

edio de Mayra Rosales, pero en la parte complementario Emelec encontró los goles del compromiso, Kerlly Corozo en dos ocasiones y Nancy Acebo le dio la victoria a las eléctrica.

El fin de semana Carneras UPS recibe a Liga de Macas y Emelec se enfrentará a Técnico Universitario.

Zona 2

Quito FC 2-3 Dragonas

En el estadio La Moya, empezó la décima jornada por la zona 2 el Quito FC cayó por 2-3 Dragonas, las dirigidas por Vanessa Arauz abrieron el marcador a los 18 minutos Mayra Olvera, pero Nicoll Celis igualó las acciones del encuentro al minuto 27, sin embargo, Nathaly Sabando antes de salir al descanso remontó el marcador 2-1, pero en la parte complementaria Claudia Pineda igualó las acciones del encuentro, sin embargo Carina Caicedo desde el punto penal dio la vuelta al marcador y las dirigidas por la entrenadora Vanessa Aruaz se llevó los tres puntos a casa.

En la siguiente fecha Dragonas deberá enfrentarse a la Academia Sport JC y el Quito FC visitará a las Guerreras Albas.

San Miguel de Ibarra 1-0 El Nacional

San Miguel 1-0 El Nacional

En el estadio Olímpico de Ibarra, la escuadra de San Miguel se impuso por la mínima diferencia ante El Nacional, el único gol del encuentro lo convirtió Thalia Mina en el primer tiempo, el conjunto criollo tras la derrota salió el cuerpo técnico de la escuadra.

San Miguel de Ibarra visitará al Club Ñañas y El Nacional se enfrentará ante la ESPUCE.

Academia Sport JC 0-1 ESPUCE

En el estadio de El Chan, la Academia Sport JC cayó por la mínima diferencia ante la ESPUCE, el gol para las dirigidas por el entrenador Boris Tipán llegó en el segundo tiempo por medio de Kerly Romero quién le dio los tres puntos a la ESPUCE.

La Academia deberá visitar a las Dragonas, mientras tanto la ESPUCE se enfrentará a El Nacional.

Ñañas 2-1 Guerreras Albas

En el estadio de Tababela el Club Ñañas se le derrotó a las Guerreras Albas. Jessy Caicedo abrió el marcador a los 9 segundos del compromiso, sin embargo a los 3 minutos Hilarys Villasana igualó las acciones del partido. En la parte complementaria Karen Páez anotó el 2-1 para darle el triunfo al plantel comando por el entrenador Francisco Ramírez.

En la siguiente fecha el Club Ñañas recibe a San Miguel de Ibarra por su parte las Guerreras se enfrentarán al Quito FC.