El Lugo firma a Chris Ramos

0

Chris Ramos volverá a vestir la camiseta del CD Lugo en la próxima temporada ya en propiedad. La pasada campaña jugó en el Anxo Carro en calidad de cedido por un Real Valladolid para el que no contaba y que no le renovó. Firma por tres temporadas.

En el cuadro albivermello ha convencido este curso a pesar de no haber sido un titular indiscutible. El gaditano ha aportado dos goles y dos asistencias en los 35 partidos que disputó, sumando un total de 1205 minutos. Además forzó dos penaltis clave para la permanencia del cuadro gallego.

Nacido en Cádiz, Ramos jugó fútbol juvenil para Portuarios de Cádiz, Géminis San Miguel CF, AD Raúl Navas, Cádiz CF y AD Tiempo Libre. En 2016, después de terminar su formación, se unió al CE Mercadal de la Tercera División. El gaditano hizo su debut senior el 21 de agosto de 2016, entrando como sustituto en el segundo tiempo en una derrota en casa 0-1 contra CF Sant Rafael. Su primer gol de alto nivel llegó el 11 de septiembre en una derrota 1-3 en el CD Ferriolense, y el 23 de octubre anotó un doblete en la victoria por 3-1 contra SD Formentera.

En julio de 2017, Ramos fichó por el CD de San Fernando, hizo su debut en el primer equipo el 1 de octubre de 2017 al jugar los últimos 23 minutos en una victoria por 1-0 ante el UD Las Palmas Atlético para el campeonato de la Segunda División B. Ramos anotó su primer gol para San Fernando el 22 de octubre de 2017, anotando el primero en la victoria por 3-2 en casa ante el Real Murcia.

El 3 de enero de 2018, Ramos firmó un contrato de tres años y medio con el Real Valladolid de Segunda División. Hizo su debut profesional diez días después, reemplazando al goleador Jaime Mata en la victoria por 1-0 ante el FC Barcelona B.​ A partir de ahí estaría cedido en Sevilla Atlético, Badajoz y el propio Lugo al que ahora llega en propiedad.