Manchester United dejó escapar la victoria

Manchester United empató contra el Southampton por la Premier League.

0

Se jugó la segunda fecha de la Premier League y en el St. Mary’s Stadium, Southampton recibió con un empate 1 a 1 al Manchester United. Con un gol en contra de Fred, los “Diablos Rojos” no pudieron conseguir los tres puntos de visitante.

Las estadísticas apuntaban a una clara victoria del equipo de Manchester. Sin embargo, “Los Santos” se plantaron bien firmes en la cancha, demostrando autoridad como local y poniendo en aprietos a los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer, puesto que una de las figuras fue el arquero español, David De Gea.

Mason Greenwood, autor del gol para Manchester United.

El partido comenzó con ataques frenéticos por parte del Southampton, además, la presión alta impedían al United avanzar para encontrar alguna chance de gol. En el minuto 30, Che Adams ejecutó un tiro cruzado por la banda derecha, pero Fred, con la punta del botín, desvió el disparo llevándolo hacia el palo izquierdo siendo inalcanzable para el arquero español.

En el entretiempo, Solskjaer pidió más dinámica en el juego, que sea un ida y vuelta para ambos equipos. Sus jugadores le hicieron caso y en la segunda mitad del partido las cosas fueron más parejas. A los 10 minutos, Mason Greenwood con un pase afortunado directo a sus pies, metió el zurdazo cruzado para empatar el resultado.

Finalmente, Manchester United no encontró el espacio para conseguir una ventaja y el partido finalizó con un empate 1 a 1. Los locales siguen sin poder ganar en esta Premier League, mientras que los “Red Devils” suman 4 puntos, ubicándose en la quinta posición (puesto de Europa League)

El próximo partido del Southampton es contra el Newcastle, como visitante, el sábado 28/8 a las 11:00hs.

El próximo partido del Manchester United es contra el Wolverhampton, como visitante, el domingo 29/8 a las 12:30hs.