UD Socuéllamos – CD El Ejido: El Paquito se viste de gala

UD Socuéllamos - CD El Ejido | domingo, 12 de septiembre de 2021, 18:00 horas | Estadio Paquito Giménez, Socuéllamos | Segunda jornada del grupo V de Segunda RFEF | Árbitro: Jayro Muñoz García (colegio extremeño) | Primer partido del equipo socuellamino en casa en esta renovada Segunda RFEF, e intentarán dar un alegría a su afición

0

El Socuéllamos recibirá el próximo domingo a El Ejido en el Paquito Giménez, en búsqueda de conseguir su primera victoria ante su afición en la renovada 2ª RFEF. Fuera de casa, puntuar es muy complicado debido a la igualdad y máxima exigencia que tiene la competición, por lo que los equipos tendrán que dar el máximo en su campo para asegurarse los puntos.

El equipo socuellamino cayó derrotado ante el Atlético Levante, por el resultado de 2-0. No fue hasta los últimos minutos cuando los levantinos conseguirían llevarse la victoria, pues primer gol llegó en el minuto 79, por obra de Kochorashvili. Al final del partido, el gol en propia de Toboso puso el resultado definitivo y el Socuéllamos se volvía de vacío.

El Ejido corrió más suerte, pues consiguió un empate en el encuentro del pasado fin de semana ante el Alzira, por 1-1. El equipo ejidense se adelantó nada más empezado el partido, gracias a un gol de García en el minuto 7. Pese a las numerosas ocasiones de ambos equipos, el partido se mantuvo con el resultado por la mínima para el cuadro local, hasta que, en el descuento, Riera consiguió marcar el empate definitivo.

“Sabor amargo, pero es algo que puede ocurrir”, afirmó el entrenador del CD Ejido, Fran Alcoy. Viejo conocido del Socuéllamos por ser ex técnico del Talavera, aseguró que su equipo “no va a cambiar su estilo de juego” por jugar contra el Socuéllamos en un campo y una superficie “complicados”: “Es una superficie distinta al terreno de juego en el que nosotros jugamos y entrenamos, pero a lo largo de la temporada tenemos que ir a dos o tres campos más así. Hay que adaptarse y competir en ella, aunque no sea a lo que estás acostumbrado”, asegura.

En el equipo azulón, Carlos Martínez, Dani Homet y Ricar son bajas, todos ellos por lesión. Diego Nieves tampoco podrá jugar este encuentro tras ser expulsado en la anterior jornada. En el otro lado, el portero Joan Ramos estará disponible para esta jornada. En principio, el Ejido no presenta bajas.

Posible XI. UD Socuéllamos: Del Ramo, Ángel Moreno, Toboso, Quintana, Adrián, Alberto, Dani Homet, Cortijo, Pepe Delgado, Nacho Huertas y Diakité.
Posible XI. CD El Ejido: Godino, Mikel, Checa, Lucho, Simón, Ramos, Felip, Tena, Higón, García y Óscar.
Árbitro: Jayro Muñoz García (colegio extremeño)
Estadio: Paquito Giménez, Socuéllamos.
Horario: Domingo, 12 de septiembre de 2021, 18:00 horas.