Excelente pretemporada del conjunto Txuri Urdin

Una excelente pretemporada del conjunto Txuri Urdin que afrontan con muchas ganas la liga 2021-2022

0

Resumen partidos de pretemporada

-El 14 de agosto jugaron un partido frente al Madrid CFF y ganaron 2-1 con los goles de Manuela Vanegas y de Sanni Fransi, con esta victoria el equipo logró llegar a la final del trofeo Leche de Gaza Txapelketa.

-El 15 de agosto disputaron la final frente al Real Madrid, el resultado quedó 0-2, con un doblete de Cecilia Marcos la Real Sociedad se llevó el trofeo Leche de Gaza Txapelketa.

-El 18 de agosto si rival fue el Depor Abanca, el partido quedó 4-0  con victoria del conjunto Txuri Urdin, marcaron Cecilia Marcos, Sanni Fransi, Claudia y Mirari, se llevaron el Trofeo San Agustín.

-El 22 de agosto jugaron frente al Alavés y perdieron 3-4 marcaron Cecilia Marcos, Amaiur y Gemma.

-El 28 de agosto jugaron frente al SD Eibar y ganaron 2-1, marcaron Nerea Eizaguirre y Elene Viles, se llevaron el Trofeo Euskal Herriko Kopa.

Salidas

10 jugadoras se han ido de la Real Sociedad en este mercado de verano y son las siguientes:

-Maitane López- 1 temporada en el club- ha jugado 2134 minutos- se ha ido al Atlético de Madrid.

Nahikari García – 8 temporadas en el club – esta temporada ha marcado 11 goles- ha jugado 1793 minutos – se ha ido al Real Madrid.

-Sun Quiñones – 7 temporadas en el club – ha jugado 1890 minutos- se ha ido al Athletic Club.

– Lucía Rodríguez– 2 temporadas en el club- ha jugado 2741 minutos- se ha ido al Real Madrid.

– Nuria Mendoza– 6 temporadas en el club- esta temporada ha marcado 1 gol- ha jugado 2873 minutos- se ha ido al Levante UD.

– Leire Baños– 8 temporadas en el club- ha jugado 1762 minutos- se ha ido al Levante UD.

– Itxaso Uriarte– 10 temporadas en el club- ha jugado 1302 minutos – se ha ido al Athletic Club.

– Kiana Palacios– 3 temporadas en el club – esta temporada ha marcado 3 goles- ha jugado 960 minutos- se ha ido al Club América.

– Manu Lareo– 6 temporadas en el club- ha jugado 246 minutos- se ha ido al RCD Espanyol.

– Bárbara Latorre- 2 temporadas en el club- ha marcado 6 goles – ha jugado 1575 minutos- se ha ido al Atlético de Madrid.

Fichajes

• Allegra Poljak– viene de la UDG– ha marcado 6 goles- ha jugado 1025 minutos.
  • Clare Pleuler- viene de la UDG- ha marcado 6 goles- ha jugado 2527 minutos.
  • Manu Vanegas- viene del RCD Espanyol- ha marcado 3 goles- ha jugado 2932 minutos.
  • Iris Arnaiz– viene del Dépor Abanca– ha jugado 2833 minutos.
  • Emma Ramírez– viene cedida del FC Barcelona– ha jugado 138 minutos.