Locura de goles en el derbi madrileño

El Madrid CFF se lleva la victoria en el derbi tras un partido frenético y con muchos goles

0
Madrid CFF 4 2 Rayo Vallecano

El Madrid CFF se lleva el derbi madrileño tras un encuentro muy frenético con muchos goles. El conjunto madrileño encadena se segunda victoria consecutiva tras perder en la primera jornada. Por otro lado el Rayo Vallecano sigue sin puntuar en la Primera Iberdrola.

Nada más comenzar el partido Geyse adelantó al Madrid CFF y nada más sacar de centro Pauleta Sancho empató el encuentro. Antes de alcanzar el minuto 10 a Geyse cabeceó por encima del larguero y en la siguiente jugada Kerolin puso el 2-1 en el marcador. Pasada la media hora de juego Yohana hizo una gran intervención para evitar el gol de Geyse. En la recta final del primer tiempo Kerolin metió el tercer gol a favor del equipo local pero ante del pitido final Bulatovic se topó con el larguero tras disparar de media distancia.

Fuente: Twitter @RayoFemeninoAl empezar el segundo tiempo Paola Ulloa evitó el gol olímpico de Pauleta Sancho y el conjunto madrileño respondió con un gran ocasión de Geyse que se fue a la derecha de la portería franjirroja. Sobre el ecuador del segundo tiempo Bonsegundo hizo una buena internada por banda izquierda, posteriormente le cedió el balón a Geyse cuyo disparo se fue a la izquierda de la portería.

En la recta final del encuentro Geyse metió el cuarto gol local en el marcador pero en la siguiente jugada Pauleta Sancho metió un golazo para reducir distancias en el luminoso.

Madrid CFF: Paola Ulloa, Itzi, Nuria Martínez, Flor Bonsegundo (Laurita min 79), Daiane, Silvia Rubio (Chikwuelu min 70), Geyse, Kerolin, Gaby Nunes, Antonia, Hickmann, Estela
Rayo Vallecano: Yohana, Laia Ballesté, Andújar, P. Fernández, Yoko Tanaka (Iris min 68), Isadora (Carla Bautista min 68), Bulatovic, Pauleta, Camila Sáez, Leles (Pilar min 78), Bores (Aedo min 78)
Goles: 1-0 Geyse min 3, 1-1 Pauleta Sancho min 5, 2-1 Kerolin min 11, 3-1 Kerolin min 41, 4-1 Geyse min 84, Pauleta Sancho min 86,
Árbitro: Elena Casal Fernández, amonestó a Estela,
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 de la Primera Iberdrola disputado en el Polideportivo Ernesto Cotorruelo, Madrid