El Barcelona vuelve a golear

El Barça vuelve a hacer un partido con un festival de goles y ya suma 35 en lo que llevamos de liga

0
FC Barcelona 9 1 Alavés

Se ha jugado la quinta jornada de la Primera Iberdrola que ha enfrentado al FC Barcelona contra el Deportivo Alavés.

El Barça ha hecho histótria en la liga logrando marcar un total de 35 goles en 5 partidos.

El partido empezó con una pronto llegada del Barça en área rival, Lieke Martens le daba un pase a Marta Torrejón que chutaba y el balón se fue a las manos de la guardameta.

En el  13’ Mariona cogió el balón en la frontal del área, se giró y chutó, pero el balón pegó en el palo, Crnogorcevic y ha cogido el rebote la ha centrado para Rolfö qué ha rematado de cabeza y Sonia Majarín ha logrado salvarla bajo palos.

El primer gol del partido ha llegado por parte del Alavés, logrando ser el primer equipo que le marcan al Barça en lo que llevamos de liga, Jordan Clark ha rematado de cabeza enviando el balón al fondo de la red.

Tres minutos después, Melanie Serrano lo ha intentado desde fuera del área y el balón se ha ido fuera.

Aitana lo probaría en el 21’ pero Majarín ha enviado el balón a córner y Ingrid Engen ha enviado el balón fuera al intentar rematarlo.

Mariona le ha dado un pase a Crnogorcevic, esta le ha pegado mal al balón al intentar chutar y ha ido a las manos de Cristina Cornejo.

Bruna ha sido la jugadora de anotar el primer gol para el Barça después de un chute de Rolfö, la portera la ha despejado y Bruna ha aprovechado el despeje

En el  37’ ha llegado el segundo para el Barça, Lieke Martens ha chutado desde fuera del área, ha ido al palo y Soni Majarín ha intentado sacarla pero la ha tocado y con el efecto del balón ha entrado solo.

Antes del descanso Crnogorcevic ha marcado el tercero para el Barça desde fuera del área.

Mariona Caldentey ha marcado el cuarto al poco de iniciar la segunda parte, en una salida de córner, Rolfö ha tocado el balón y le ha caído a los pies de Mariona que no ha dudado en marcar.

Cuatro minutos después Graham se ha metido en la frontal del lateral derecho del área y le ha pegado al balón marcando un golazo.

Mel Serrano ha marcado el quinto en el 53’, Mariona para Alexia y esta le ha dado un pase a Mel que solo ha tenido que empujar el balón al fondo de la red.

Melanie Serrano ha sido una de las mejores jugadoras del partido y ha dado unos centros increibles, la ha centrado en el 73’, el balón se ha paseado por el área y Claudia Pina ha controlado el balón con el pecho y solo ha tenido que darle un pequeño empujón con el pie derecho para anotar el séptimo del conjunto blaugrana.

Jana Fernández ha anotado en el 80’, Hansen la ha centrado y Jana ha rematado de cabeza logrando su primer gol de esta temporada.

Claudia Pina ha recibido un pase de Alexia en la frontal del área, se ha girado, ha chutado y el balón se ha ido a las manos de la portera.

El último gol del partido ha llegado en el minuto 84’ por parte de Oshoala, Melanie ha puesto un centro a los pies de Oshoala y esta ha marcado logrando su séptimo gol esta temporada.

FC Barcelona : Cata Coll, Crnogorcevic, Jana, Mapi León, Melanie, Engen (Patri, min. 46), Aitana (Pina, 54), Mariona, Martens (Hansen, min. 46), Bruna (Alexia, min. 46) i Rolfö (Oshoala, min. 64)

Deportivo Alavés: Cris, Ane Miren (Garazi, min. 66), Vera, Majarín, Ohale, Auñón (Itziar, min. 66), Jordan Clark, Alba (Gema Soliveres, min. 46), Nerea Nevado (Mukarama, min. 74), Chamorro i Carrillo (Carla, min. 55)

Goles: : 0-1, Jordan Clark (min. 17); 1-1, Bruna (min. 28); 2-1, Martens (min. 37); 3-1, Crnogorcevic (min. 42); 4-1, Mariona (min. 47); 5-1, Hansen (min. 50); 6-1, Melanie (min. 52); 7-1, Pina (min. 73); 8-1, Jana (min. 80); 9-1, Oshoala (min. 84)

Árbitra: Xiomara Díaz García( comité Tinerfeño) Ha amonestado con targeta amarilla a Mapi León (min. 67) y a  Cristina Auñón (min. 43)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de la Primera Iberdrola