1

Baxi Ferrol 54-61 Cadí La Seu

Primer período: Poco acierto en ambos equipos (6-12)
Natalia Rodríguez ante Extarrí

El primer cuarto estuvo marcado por la falta de acierto de cara al aro por parte de ambos equipos, un reflejo de ello era que el marcador tras 6 minutos de juego mostraba un 3-8, recortaba distancias Ferrol a través de Swart y Koemem pero una canasta de Brotons y otra de Lukacovicova ponían el 6-12 al final del primer cuarto a favor de Cadí La Seu.

Segundo período: Recital ofensivo de Ferrol para irse por delante al descanso (26-17)

El segundo cuarto comenzó con 3 triples Garí y Rodríguez para Baxi Ferrol y uno   para La Seu. Una canasta de Grande y un nuevo triple de Garí ponían por primera vez a Baxi Ferrol por delante en el partido 17-15. Grande robaba un nuevo balón y anotaba. Fue Pivec la encargada de romper la sequía anotadora de Cadí La Seu. Rodríguez aparecía con un nuevo triple en su haber, Etxarrí desaparecida hasta el momento anotaba en el poste y Rodríguez anotaba tras un buen corte. Se llegaba a los 3 últimos minutos de la primera parte con Baxi Ferrol dominando por 24-22.Grande robaba un nuevo balón y sacaba una falta antideportiva anotaba los dos tiros libres y triple de Cabrera provocando el tiempo muerto de Bernat Canut. Tras el tiempo muerto surgía la figura de Etxarri con 5 puntos consecutivos para poner a su equipo de nuevo por delante pero un nuevo triple de Rodríguez y una canasta de Tunstull ponían el 32-29 con el que se llegaba al descanso.

Tercer período: La Seu pone distancia en el marcador (6-19)
Cabrera ante Pujol

El cuarto empezó con Etxarri anotando 4 puntos consecutivos para poner de nuevo a La Seu por delante 34-35, respondía Ferrol por mediación de Swart y Allen pero un parcial de 0-12 favorable a La Seu en los últimos minutos del cuarto ponían el +10 a favor del equipo catalán de cara a los últimos 10 minutos 38-48.

Cuarto período: Etxarrí certifica la victoria de La Seu (16-13)

Los últimos 10 minutos comenzaban con intercambio de canastas, Allen con 4 puntos consecutivos recortaba distancias para Ferrol a falta de 1 minuto 50-56 pero Etxarri con una canasta y un triple a escasos segundos del final certificaba la victoria de Cadí La Seu por 54-61. El equipo catalán sigue invicto y se coloca líder de la competición.