Primera victoria para el Sevilla FC

Remontada del Sevilla en el Antonio Puchades para conseguir la primera victoria de lo que va de temporada

0
Valencia Féminas CF 1 2 Sevilla FC

El Valencia Féminas repetía partido en el Antonio Puchades con el apoyo de su gente, buscando los primeros 3 puntos de lo que llevamos de competición e intentar salir del puesto colista.

Por su parte el Sevilla FC también buscaba sumar su primera victoria tras empatar en la jornada anterior contra el Madrid CFF.

El partido se inició con un susto por parte del conjunto valencianista que se veía obligado a realizar su primer cambio, en el minuto 5, ya que Pujadas tenía problemas con su rodilla.

El partido transcurría sin dominador claro y el Sevilla FC tuvo una ocasión a través de Ana Franco rematando de cabeza un centro puesto por Débora que no encontraría el primer gol del partido.

Seguidamente era el Valencia Féminas quien no conseguía materializar una clarísima ocasión que Isabella defendería bajo palos y seguidamente la guardameta Sullastres guardaría la portería a 0.

Así llegaron a la pausa de hidratación tras media hora de partido.

Rosa Otermín tendría otra gran ocasión para las sevillanas que, al borde del descanso, se marchó fuera, buscando la escuadra de la portería rival.

Pero sería el conjunto valencianista en una acción a balón parado ejecutada por Torrodá que se estrelló con la madera para que Esther estuviese atenta al rechace y así adelantar a su equipo en el marcador.

Llegando al descanso con ventaja por la mínima para el conjunto Valencianista.

Así el Valencia Féminas tenía que mantener esa ventaja y el Sevilla FC sacar todo su armamento ofensivo para intentar darle la vuelta al marcador.

La segunda parte empezaría con el Sevilla FC buscando el empate lo más rápido posible y así la sevillista Cahynová intentaría sorprender a Noelia Gil que tuvo que despejar el balón a córner.

En el minuto 63 el Sevilla FC realizaría un triple cambio buscando un poder más ofensivo y así tuvo su recompensa, ya que a los cuatro minutos del cambio, una jugada de Coleman que centraría al área, lo remataría Eli del Estal a la red y así empatar el encuentro.

El Sevilla FC tras el gol, le dio alas para seguir empujando y buscar su primera victoria, mientras que el Valencia tampoco se iba a rendir.

Con el 1-1 se llega a la pausa de hidratación y al último cuarto de hora del partido.

En el minuto 82, una carrera de Payne que acompañaría perfectamente Coleman harían que subiese el segundo gol y así ponerse por delante en el marcador. 1-2 para las sevillistas que afrontarían este último tramo del partido con ventaja.

El Valencia Féminas tras la remontada de su rival, no se rendiría y tendría una ocasión para volver a empatar el encuentro en el minuto 87 que Torrodá mandaría fuera.

Primera victoria para el conjunto sevillista que se enfrentará la próxima jornada en casa al Athletic de Bilbao.

Y el Valencia Féminas seguirá otra jornada colista y buscando salir de esa posición la próxima jornada disputando uno de los derbis valencianos contra el Levante UD.

Valencia Féminas CF: Noelia Gil, Esther (Bea Beltrán, min 69), M.Jiménez, Pujadas ( Kerlly Real, min 5), Bibi (Bakker, min 69), Marta Carro, Torrodá, Conc, Candela, Asun y Oriana Altuve (Ellen Jansen, min 86).
Sevilla FC: Sullastres, Isabella, Ana Franco (Coleman, min 63), Inma (Vasconcelos, min 63), Payne, Otermín, Débora, Cahynová (Jessica Martínez, min 77), Nicart, Toro (Eli del Estal, min 63) y Gaitán (Teresa Mérida, min 72).
Goles: 1-0  Esther min 42; 1-1 Eli del Estal min. 68; 1-2 Coleman min. 82.
Árbitra: Zulema González González
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Primera Iberdrola, en Antonio Puchades