Tablas en el derbi madrileño

El Madrid CFF y el Atleti empatan tras un derbi muy intenso y con goles en el Antiguo Canódromo

0
Madrid CFF 2 2 Atlético de Madrid

Tablas en el derbi madrileño entre el Madrid CFF y el Atlético de Madrid. Las locales suman su cuarto partido sin perder y el Atleti continua invicto con 4 victorias y un empate.

El partido comenzó con un disparo lejano de Estela que se fue arriba y un jugadón de Geyse donde el disparo de la brasileña se topó con el larguero. Sobre la media hora de juego el Madrid CFF se adelantó en el marcador gracias al gol de Gaby Nunes de cabeza tras un córner.

En la siguiente jugada Kerolin estuvo a punto de marcar, su disparo se fue a la derecha de la portería, posteriormente Deyna empató el encuentro tras lanzar un buen contragolpe. En la última jugada de la primera parte Merel Van Dongen remontó el encuentro con un gol de cabeza tras un centro realizado por Leicy Santos desde la banda derecha.

La segunda parte comenzó con un aviso de Banini que su disparo se fue a la izquierda de la portería, después Lola hizo un paradón evitando el gol de Bonsegundo tras su disparo cruzado. Antes de alcanzar la hora de partido Geyse empató el encuentro de penalti.

En el próximo encuentro el Madrid CFF viajará Sevilla para jugar contra el Betis y el Atlético de Madrid recibirá al FC Barcelona.

Madrid CFF: Ulloa, Antonia, Daiane, Mónica, Itzi, Chikwuelu (Silvia Rubio min 70), Bonsegundo, Estela, Nunes, Kerolin, Geyse (Laurita min 90+1)
Atlético de Madrid: Lola, Merel, Aleixandri, Guagni, Menayo, Meseguer, Maitane, Bárbara (Ajibade min 80), Banini (Sheila García min 80), Deyna (Kgatlana min 80), Leicy (Ludmila min 63)
Goles: 1-0 min 35 Nunez, 1-1 min 39 Deyna, 1-2 min 45 Merel, 2-2 min 56 Geyse (p),
Árbitro: Ainara Acevedo Dudley, amonestó a Geyse, Chikwuelu, Kerolin, Leicy, Menayo
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de la Primera Iberdrola disputado en el Antiguo Canódromo, Madrid