Morabanc Andorra estrena su casillero de victorias en liga Endesa

El equipo andorrano cierra por fin la racha de derrotas en liga con un triunfo importante en casa

0
Morabanc Andorra 87 71 Gran Canaria

Embestida

Morabanc Andorra salió a arrasar al Gran Canaria ,ante su público y con ganas de romper la mala racha el equipo de Ibon Navarro jugó en el primer cuarto el mejor baloncesto de toda la temporada. Pillaron por sorpresa totalmente a los canarios con una intensidad defensiva muy alta y transiciones ofensivas de velocidad de vértigo, si además de a la sorpresa inicial le añadimos dos técnicas por protestar que mandaron a Porfi Fisac a la grada se nos acababa el primer cuarto con un 35-17 de parcial muy duro para los visitantes

Reanimación

Sin embargo los canarios no iban a vender su piel sin luchar ,comandados por Dylan Ennis los visitantes tiraron de coraje para apretar en defensa y acercarse a los andorranos hasta los diez puntos al descanso a pesar del acierto ofensivo de Miller-McIntyre que se marcó un auténtico partidazo.

Tras la reanudación Ennis volvió a vestirse de héroe con dos triples que contribuyeron al 1-10 de parcial que dejaba toda la ventaja conseguida por los locales en tan sólo un punto, tras ello Ibón Navarro decidió arriesgar y dar entrada a un Hannah con molestias que cambió por completo el ánimo y la cara del equipo y con un triple y la colaboración de Arteaga en ataque los locales se marchaban con 3 puntos de ventaja al último cuarto que se antojaban escasos tras la ventaja de la que habían gozado a lo largo del partido.

Último golpe

Los pupilos de Ibon Navarro se reencontraron con su mejor versión, con la mostrada en el primer cuarto, para cerrar el partido. Volviendo a pillar a los canarios por sorpresa con una intensidad defensiva elevadísima permitiéndoles volver a anotar al contraataque para conseguir distanciarse de nuevo en el marcador para colocar el definitivo 87 a 71.