Victoria amplia de CB Perfumerías Avenida ante Lonteik Gernika

0

Ámplia victoria de CB Perfumerías Avenida en la jornada 4 de #LFEndesa ante Lonteik Gernika Bizkaia por 70-47.

CB Perfumerías Avenida 70-47 Lonteik Gernika Bizkaia

Primer cuarto: Máxima intensidad e igualdad en el partido 20-21

El partido comenzó con ritmo pero poco acierto mostrando el marcador un 8-6 tras 5 minutos de juego pero en los siguientes minutos ambos equipos mejoraron su acierto de cara al aro Moore, Arrojo y Ginzo lideraban la anotación de su equipo, mientras que en el equipo salmantino lo hacían Rodríguez y Karlie Samuelson para llegar al final del primer cuarto con un 20-21 en el luminoso.

Segundo cuarto: CB Avenida se marcha en el marcador gracias a la defensa 21-7

El periodo comenzaba con un triple de Karlie Samuelson y una canasta de Evans pero reaccionaba Gernika por mediación de Arrojo y Moore que ponían el 29-26 a falta de 4:30 para el descanso. Fue en el ecuador del cuarto cuando Avenida rompía el partido con un parcial de 12-2 liderado por Cazorla, Masic y Rodríguez dejando el marcador de cara a la segunda parte en 41-28.

Tercer periodo: Avenida amplia la ventaja en el marcador 16-7

El tercer cuarto empezó como terminó el anterior, Avenida mantenía el alto nivel defensivo que le permitía robar balones y conseguir puntos fáciles por mediación de Rodríguez y Cazorla. Lonteik Gernika no encontrada fluidez en ataque, fue Belén Arrojo quién anotaba los primeros puntos para su equipo en la segunda mitad tras 6 minutos y medio disputados. En los últimos minutos entre  Evans y Fassoula anotaron los 12 puntos de su equipo mientras que el cuadro vasco los puntos tenían la firma de Moore. El cuarto terminaba con un 57-35 de cara a los últimos 10 minutos.

Cuarto período: CB Avenida mantiene la ventaja en el marcador 13-12

Intentó reaccionar Lonteik Gernika en los primeros minutos consiguiendo un parcial de 2-6 pero Rodríguez con 3 puntos y una asistencia para Allarie volvía a poner el +20 de  diferencia en el marcador 64-43 a falta de 3 minutos para la conclusión del partido. Una asistencia de Ariztimuño para Arrojo y una canasta a la contra de Alberdi reducían diferencias pero un  2+1 de Lo y un triple de Masic cerraban el encuentro cin la victoria del conjunto charro por 70-47.

La ficha técnica no está disponible por un problema informático de la página de estadísticas. Podrán consultarla aquí.