Repaso a lo acontecido en la Jornada 3 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Unics Kazan consigue la primera victoria

Unics Kazan 73 70 FC Bayern Múnich
Tonye Jekiri y Augustine Rubit luchan por una pelota. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

No comenzaría bien el encuentro para Unics Kazan. Con 7-6 concedían un parcial de 0-10 que hacía a FC Bayern Múnich coger una ventaja de 9 puntos. Les tocaría remar contra corriente ya que la diferencia continuaba creciendo hasta los 14 puntos. Momento en el que el conjunto ruso anotaría un parcial de 5-0 para reducir la diferencia a 9 puntos. Zan Mark Sisko anotaría la canasta para mandar el encuentro al descanso con 26-37 en el marcador.

Tras por el paso por vestuarios, llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 16 puntos. Momento que haría reaccionar a Unics Kazan, quien comenzaba a acercarse en el marcador. Se irían al último cuarto con 5 puntos de desventaja. Con 55-55 llegaría un parcial de 12-0. Parcial respondido por el club alemán con un 3-12. La diferencia al final del encuentro sería de 3 puntos. El resultado final sería 73-70.

Los mejores

Por parte de Unics Kazan, los más destacados serían Mario Herzonja con 15 puntos, 6 rebotes y 21 créditos de valoración junto con Lorenzo Brown con 17 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazan: Lorenzo Brown (20), Isaiah Canaan (18), Tonye Jekiri (11), Mario Herzonja (21) y John Brown (6).

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Corey Walden con 16 puntos, 1 rebote y 18 créditos de valoración junto con Darrun Hilliard con 17 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Corey Walden (18), Darrum Hilliard (17), Nick Weiler-Babb (9), Othello Hunter (4) y Deshaun Thomas (7).

Estadísticas

A lo que respecta a Unics Kazan, tendrían un 52.9% (18/34) en tiros de 2 puntos y 47.4% (9/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 55.6% (10/18) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (29 + 9) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 83 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 36% (9/25) en tiros de 2 puntos y 41.2% (14/34) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 90.9% (10/11) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (18 + 8) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 65 créditos de valoración.

CSKA Moscú no falla ante Zenit San Petersburgo

CSKA Moscú 77 67 Zenit San Petersburgo
Tornike Shengelia colgándose del aro. Foto: Web de Euroliga

Inicio fulgurante de CSKA Moscú, quienes cogían una ventaja de 14 puntos, siendo la máxima del encuentro. Debía de reaccionar el conjunto de Xavi Pascual si no querían que CSKA continuara marchándose. Así lo harían ya que bajarían la ventaja por debajo de los dobles dígitos. Con el paso del tiempo, la diferencia iría disminuyendo llegando hasta 1 punto. Sin embargo, los de Dimitris Itoudis volvían a pisar el acelerador para marcharse al descanso con 36-31 en el marcador.

Tras el descanso, llegaba el empate al marcador. Ese sería el margen que daría CSKA Moscú ya que volvían a coger 9 puntos de renta. Una diferencia que llegaría hasta los 13 puntos. Zenit San Petersburgo lo intentaba pero no conseguía reducir la diferencia. Solo les quedaría maquillar el marcador. La diferencia final sería de 10 puntos con 77-67 en el marcador.

Los mejores

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Tornike Shengelia con 33 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 37 créditos de valoración junto con Will Clyburn con 16 puntos, 7 rebotes y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Daniel Hackett (8), Alexey Shved (5), Johannes Voigtmann (11), Will Clyburn (18) y Tornike Shengelia (37).

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Jordan Loyd con 19 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Andrey Zubkov con 8 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 12 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loyd (20), Dmitry Kulagin (6), Arturas Gudaitis (8), Andrey Zubkov (12) y Mateusz Ponitka (7).

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 55.6% (25/45) en tiros de 2 puntos y 27.8% (5/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (12/16) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (19 + 11) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 86 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 54.5% (18/33) en tiros de 2 puntos y 43.8% (7/16) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 52.6% (10/19) en tiros libres. Además conseguirían 28 rebotes (20 + 8) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 63 créditos de valoración.

Alba Berlín sorprende a Fenerbahce

Alba Berlín 84 70 Fenerbahce

Si habría un dominador claro de la primera mitad, este sería Fenerbahce. Pese a  la igualdad en el primer cuarto, donde el conjunto no conseguía más de 5 puntos de renta, el segundo sería totalmente diferente. A raíz de que Alba Berlín pusiera el 23-23, Fenerbahce cogía una ventaja de 10 puntos. Una canasta de Oscar Da Silva, dejaría la diferencia en 8 puntos al descanso. El resultado sería 27-35.

Tras el descanso, entraría a escena un nuevo protagonista. Este sería Alba Berlín, quienes le daban la vuelta al marcador cogiendo una diferencia de 7 puntos. Fenerbahce reaccionaba y empataba el encuentro. Un mal último cuarto del conjunto turco ocasionaba que Alba Berlín se disparara en el marcador llegando hasta los 17 puntos, siendo esta la máxima del encuentro. Un triple de Pierria Henry cerraba el encuentro con 84-70 en el marcador.

Los mejores

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Maodo Lo con 21 puntos, 2 rebotes, 5 asistencias y 27 créditos de valoración junto con Oscar Da Silva con 22 puntos, 5 rebotes y 26 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Maodo Lo (27), Jaleen Smith (10), Luke Sikma (20), Louis Olinde (9) y Oscar Da Silva (26).

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Nando De Colo con 15 puntos, 4 rebotes, 8 asistencias y 26 créditos de valoración junto con Ahmet Duverioglu con 12 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Nando De Colo (26), Pierria Henry (8), Jan Vesely (9), Devin Booker (6) y Ahmet Duverioglu (17).

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 56.8% (21/37) en tiros de 2 puntos y 37% (10/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (12/12) en tiros libres. Además conseguirían 31 rebotes (24 + 7) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 108 créditos de valoración.

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 48.6% (18/37) en tiros de 2 puntos y 30.4% (7/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 68.4% (13/19) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (26 + 13) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 73 créditos de valoración.

Kostas Antetokounmpo vale una victoria

Asvel Lyon 75 73 Anadolu Efes
Chris Jones realiza un tiro ante Vasilije Micic. Foto: Web de Euroliga

Un gran inicio de encuentro de Anadolu Efes podía hacer indicar que llegaría su primera victoria. Cogían 10 puntos de renta, diferencia que seguiría incrementándose. Antes del descanso esta diferencia llegaría hasta los 15 puntos. Pese a las intenciones del conjunto francés de reducir la diferencia, esta se iría al descanso siendo de 14. El resultado seria 35-49.

Tras el descaso llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 19 puntos con 37-56 en el marcador. Momento en el que llegaría la reacción francesa, quienes bajaban la diferencia de los 10 puntos antes de acabar el tercer cuarto. En el último cuarto la diferencia continuaría disminuyendo hasta llegar al empate con 67-67. Máxima igualdad hasta el 73-73 donde Kostas Antetokounmpo cerraba la canasta de la victoria para Asvel Lyon con 75-73.

Los mejores

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Elie Okobo con 7 puntos, 6 rebotes, 10 asistencias y 17 créditos de valoración junto con Chris Jones con 16 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (17), Chris Jones (16), Paul Lacombe (11), Dylan Osetkowski (13) y William Howard (14).

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Vasilije Micic con 24 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 21 créditos de valoración junto con Shane Larkin con 15 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Shane Larkin (20), Vasilije Micic (21), Rodrigue Beaubois (8), Tibor Pleiss (18) y Adrien Moerman (10).

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 53.7% (22/41) en tiros de 2 puntos y 42.9% (6/14) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.3% (13/16) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (21 + 5) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 88 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 58.1% (18/31) en tiros de 2 puntos y 37.5% (9/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (10/15) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (24 + 8) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 73 créditos de valoración.

Jayson Granger consigue la primera victoria de Saski Baskonia

Baskonia 81 79 Panathinaikos
Landry Nnoko protege una pelota ante Georgios Papagiannis. Foto: Web de Euroliga

Máxima igualdad en gran parte del encuentro. Pese a comenzar el encuentro 6-0, Panathinaikos reaccionaría y acabaría llevándose el primer cuarto. Un parcial de 7-2 inicial en el segundo cuarto volvía a poner al conjunto de Dusko Ivanovic por delante. Ninguno de los dos conjuntos conseguía distanciarse en el marcador. Dos triples consecutivos de Saski Baskonia cerraban el segundo cuarto con 40-35 en el marcador.

Los inicios de cuarto del conjunto vitoriano eran sensacionales. De esta forma, tras el paso por vestuarios, llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 11 puntos con 49-38. Panathinaikos reaccionaba por medio de Ioannis Papapetrou y lograban ponerse por delante. Máxima igualdad en la recta final del encuentro, que concluiría con dos tiros libres de Jayson Granger. Ioannis Papapetrou fallaba el tiro de la victoria de Panathinaikos. El resultado sería 81-79.

Los mejores

Por parte de Saski Baskonia, los más destacados serían Tadas Sedekerskis con 15 puntos (100% efectividad), 6 rebotes, 1 asistencia junto con Jayson Granger con 12 puntos, 3 rebotes y 9 asistencias. Ambos jugadores conseguirían 22 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Saski Baskonia: Jayson Granger (22), Landry Nnoko (8), Tadas Sedekerskis (22), Simone Fontecchio (21) y Rokas Giedraitis (17).

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Ioannis Papapetrou con 22 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 24 créditos de valoración junto con Daryl Macon Jr con 13 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Daryl Macon Jr (13), Howard Sant-Ross (10), Georgios Papagiannis (6), Ioannis Papapetrou (24) y Jeremy Evans (11).

A lo que respecta a Saski Baskonia, tendrían un 48.1% (13/27) en tiros de 2 puntos y 43.3% (13/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (16/18) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (23 + 15) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 101 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 47.4% (18/38) en tiros de 2 puntos y 47.8% (11/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 90.9% (10/11) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (17 + 9) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 80 créditos de valoración.

Armani Milan se exhibe ante Maccabi Tel Aviv

Olimpia Milano 83 72 Maccabi Tel Aviv
Konstantinos Mitoglou intenta una canasta. Foto: Web de Euroliga

Poca renta de margen le daría Armani Milan a su rival. Con 5-7 llegaría un parcial de 17-2 para dejar la diferencia en 13 puntos. Pronto se pondría el encuentro de cara para los italianos. Trataba de reaccionar el conjunto israelí pero la diferencia no hacía más que crecer llegando hasta la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 22 puntos que llegarían con el 49-27. Con dicha diferencia se iría el encuentro al descanso. El resultado sería 52-30.

Tras el descanso, se dejaría llevar Armani Milan. Con 60-38 llegaría un parcial de 0-9 para acercar a Maccabi Tel Aviv hasta los 13 puntos. Sin embargo, la renta volvía a crecer hasta los 19 puntos. La única opción que le quedaba a Maccabi sería maquillar el marcador. Llegaban a reducirla hasta los 9 puntos. Finalmente quedaría en 11 con el 83-72 final.

Los mejores

Por parte de Armani Milan, los más destacados serían Konstantinos Mitoglou con 16 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 20 créditos de valoración junto con Malcolm Delaney con 10 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 14 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milan: Malcolm Delaney (14), Devon Hall (13), Kaleb Tarczewski (7), Konstantinos Mitoglou (20) y Nicolo Melli (13).

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían James Nunnally con 16 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Derrick Williams con 19 puntos, 1 rebote y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Keenan Evans (6), Scottie Wilbekin (4), Jalen Reynolds (13), James Nunnally (20) y Derrick Williams (17).

A lo que respecta a Armani Milan, tendrían un 58.6% (17/29) en tiros de 2 puntos y 36.7% (11/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 69.6% (16/23) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (26 + 9) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 98 créditos de valoración.

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 54.3% (19/35) en tiros de 2 puntos y 32% (8/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 71.4% (10/14) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (23 + 6) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 68 créditos de valoración.

Estrella Roja no cede ante Zalgiris Kaunas

Estrella Roja 73 61 Zalgiris Kaunas
Nate Wolters intenta anotar una canasta. Foto: Web de Euroliga

Encuentro de máxima igualdad donde primarían los pequeños detalles. Con 5-5 llegaría un parcial de 7-0 para poner el 12-5. Reaccionaría el conjunto lituano, quien anotaba un parcial de 1-9 para cerrar el primer cuarto por delante en el marcador. En el segundo cuarto, se estrecharía más la diferencia ya que ninguno de los dos conjuntos superaba una renta mayor a los 4 puntos. El resultado al descanso sería de 29-27.

Un buen inicio del conjunto serbio, hacía que se pusieran con 7 puntos de diferencia. Sin embargo, Zalgiris estaría rápido para reducir la diferencia. Pero un nuevo parcial volvía a aumentarla. Esta vez hasta los 8 puntos. Una vez más, remaría contracorriente Zalgiris para ponerse a 2 puntos. Con 60-58 llegaría un parcial determinante de 13-3 para cerrar el encuentro con la máxima diferencia. Esta sería de 12 puntos con el 73-61.

Los mejores

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Nikola Kalinic con 15 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Luka Mitrovic con 12 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Nate Wolters (17), Ognjen Dobric (13), Dejan Davidovac (11), Luka Mitrovic (18) y Nikola Kalinic (19).

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Josh Nebo consiguiendo un doble-doble con 14 puntos, 10 rebotes y 24 créditos de valoración junto con Janis Strelnieks con 6 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 11 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Lukas Lekavicius (10), Janis Strelnieks (11), Josh Nebo (24), Tyler Cavanaugh (5) y Niels Giffey (9).

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 55% (22/40) en tiros de 2 puntos y 23.8% (5/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.7% (14/19) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (21 + 11) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 86 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 42.4% (14/33) en tiros de 2 puntos y 40.9% (9/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (6/6) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (21 + 8) y darían 29 asistencias. De esta forma obtendrían 59 créditos de valoración.

Real Madrid acaba sufriendo para ganar a AS Mónaco

Real Madrid 94 86 AS Mónaco
Guerschon Yabusele y Will Thomas luchan por un balón. Foto: Web de Euroliga

Un gran inicio de encuentro del Real Madrid hacía que llegaran los 21 puntos de ventaja. Pese a la ventaja, el conjunto blanco no podría permitirse una relajación. Llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 25 puntos con el 44-19. Con 49-26 llegaría un parcial de 2-13 para reducir la diferencia hasta los 12 puntos al descanso. El resultado sería 51-39.

Tras el descanso, el conjunto francés rebajaría la renta de los 10 puntos psicológicos. Con el paso de los minutos, AS Mónaco continuaba rebajando la renta. Conseguían igualar el encuentro con 81-81. Momento en el que el conjunto dirigido por Pablo Laso incrementaba la diferencia hasta los 8 puntos. Diferencia con la que concluiría el encuentro. El resultado sería 94-86.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Guerschon Yabusele con 18 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 25 créditos de valoración junto con Thomas Heurtel con 13 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Niguel Williams-Goss (10), Thomas Heurtel (15), Walter Tavares (14), Guerschon Yabusele (25) y Adam Hanga (12).

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Mike James con 24 puntos, 3 rebotes, 9 asistencias y 34 créditos de valoración junto con Donta Hall con 12 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Mike James (34), Leo Westermann (7), Donta Hall (17), Will Thomas (14) y Alpha Diallo (10).

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 57.1% (20/35) en tiros de 2 puntos y 50% (11/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 80.8% (21/26) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (25 + 4) y darían 25 asistencias. De esta forma obtendrían 113 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 51.5% (17/33) en tiros de 2 puntos y 43.3% (13/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.3% (13/16) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (21 + 8) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 97 créditos de valoración.

Pierre Oriola rescata la victoria in extremis

FC Barcelona 79 78 Olympiacos
Cory Higgins controla la pelota. Foto: Web de Euroliga

Buen inicio de Olympiacos, quien sacaba una diferencia de 7 puntos en el primer cuarto. El tiro exterior no le estaba sirviendo al conjunto azulgrana. Sin embargo, Olympiacos no sacaba ventaja de ello. La primera mitad concluiría sin ningún triple favorable al FC Barcelona. Pese a ello, se encontraban inmersos en el partido. Al descanso, el marcador marcaría un 27-32.

Tras el descanso, llegarían los primeros aciertos exteriores del conjunto de Sarunas Jasikevicius. Gracias a ello conseguían una ventaja de 7 puntos. Esta llegaría hasta los 9 puntos, siendo la máxima del encuentro. Reaccionaría el conjunto griego para reducirla hasta los 2 puntos. Máxima igualdad en el marcador y así se demostraría en el encuentro. Se acabaría yendo a la prórroga con 67-67.

En la prórroga, un gran Nikola Mirotic hacía llegar los 5 puntos de diferencia al marcador. Sin embargo, Olympiacos reaccionaría y se colocaría por delante con 77-78. Dos tiros libres de Pierre Oriola haría que la victoria se quedara en el Palau Blaugrana. El resultado final sería 79-78.

Los mejores

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Nikola Mirotic con 22 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 24 créditos de valoración junto con Nick Calathes con 9 puntos, 13 rebotes, 7 asistencias y 22 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nick Calathes (22), Nico Laprovittola (11), Pierre Oriola (8), Nikola Mirotic (24) y Kyle Kuric (13).

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Sasha Vezenkov con 12 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 14 créditos de valoración junto con Moustapha Fall con 11 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 12 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Kostas Sloukas (10), Tyler Dorsey (9), Moustapha Fall (12), Sasha Vezenkov (14) y Livio Jean-Charles (6).

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 47.6% (20/42) en tiros de 2 puntos y 20.8% (5/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 92.3% (24/26) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (26 + 8) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 81 créditos de valoración.

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 44.2% (19/43) en tiros de 2 puntos y 23.1% (6/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84.6% (22/26) en tiros libres. Además conseguirían 39 rebotes (28 + 11) y darían 11 asistencias. De esta forma obtendrían 74 créditos de valoración.

Mejor jugador de la Jornada 3

El MVP de la Jornada 3 sería Tornike Shengelia en la victoria de su equipo, CSKA Moscú, ante Zenit San Petersburgo.

Mejor quinteto de la Jornada 3

En las posiciones de Guard, estarían Mike James (AS Mónaco) con 34 créditos de valoración junto con Maodo Lo (Alba Berlín) con 27 créditos de valoración.

Para la posición de Center, estaría Josh Nebo (Zalgiris Kaunas) con 24 créditos de valoración.

Para las posiciones de Forward, estarían Tornike Shengelia (CSKA Moscú) con 37 créditos de valoración junto con Oscar Da Silva (Alba Berlín) con 26 créditos de valoración.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.