Repaso a lo acontecido en la Jornada 4 ​de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Zenit San Petersburgo deja a FC Bayern en el fondo de la clasificación

Zenit San Petersburgo 79 71 FC Bayern Múnich
Billy Baron avanza con la pelota. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Fulgurante inicio del conjunto ruso. Lo hacía con un parcial de 11-0 inicial. Una diferencia que llegaría hasta los 17 puntos, siendo esta la máxima del encuentro. Trataría de reaccionar el combinado alemán. Conseguían reducir la renta de los 10 puntos de diferencia. Con 43-30 llegaría un parcial de 0-5 para cerrar la primera mitad. La diferencia quedaría en 8 puntos. El resultado sería 43-35.

Tras el paso por vestuarios, cambiaría el guion del encuentro. FC Bayern Múnich recuperaba la diferencia y se hacían con 8 puntos de renta. Zenit San Petersburgo reaccionaría para tratar de acercarse. Lo conseguirían, colocándose por delante en el marcador. Una renta que no perderían hasta el final del encuentro. Con 72-68 llegaría un parcial de 5-0 para poner 9 puntos de diferencia. El encuentro concluiría con 79-71 en el marcador.

Los mejores

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Alex Poythress con 14 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 20 créditos de valoración junto con Jordan Mickey con 18 puntos, 4 rebotes y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loys (15), Billy Baron (9), Jordan Mickey (19), Andrey Zubkov (7) y Alex Poythress (20).

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Corey Walden con 20 puntos, 3 rebotes, 7 asistencias y 24 créditos de valoración junto con Darrun Hilliard con 24 puntos, 3 rebotes y 20 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Corey Walden (24), Darrum Hilliard (20), Zan Mark Sisko (7), Othello Hunter (10) y Deshaun Thomas (8).

Estadísticas

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 54.5% (18/33) en tiros de 2 puntos y 35% (7/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.3% (22/30) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (27 + 9) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 90 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 37.9% (11/29) en tiros de 2 puntos y 43.5% (10/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70.4% (19/27) en tiros libres. Además conseguirían 27 rebotes (21 + 6) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 69 créditos de valoración.

Unics Kazan paga los platos rotos de Fenerbahce

Fenerbahce 80 41 Unics Kazan
Tarik Biberovic intenta una canasta. Foto: Web de Euroliga

Mal encuentro de Unics Kazan, quienes se dejaban ir en el marcador desde el primer cuarto. Concentración en el conjunto turco, quien no aflojaba pese a llevar una gran ventaja en el marcador. Pasaban de 21-11 a 33-11 tras un parcial de 12-0. La diferencia llegaría hasta los 26 puntos en la primera mitad. El resultado al descanso sería 44-22.

No cambiaría el guion tras el descanso. Los de Sasa Djordjevic enchufarían un parcial de 15-1 inicial. Llegaría el 59-23 en el marcador, con 36 puntos de ventaja favorable a Fenerbahce. No sería esta la máxima diferencia del encuentro. Esta no llegaría hasta el último cuarto. Serían 39 puntos de ventaja que llegarían con el 75-36. Diferencia con la que concluiría el encuentro con 80-41.

Los mejores

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Devin Booker con 16 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 22 créditos de valoración junto con Marial Shayok con 17 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 19 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Marial Shayok (19), Nando de Colo (17), Devin Booker (22), Ahmet Duverioglu (17), Dyshaw Pierre (12).

Por parte de Unics Kazan, los más destacados serían Tonye Jekiri con 4 puntos y 6 rebotes junto con Lorenzo Brown con 8 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias. Ambos jugadores con 9 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazan: Marco Spissu (3), Tonye Jekiri (9), John Brown (9), Mario Herzonja (1) y Andrey Vorontsevich (3).

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 63.2% (24/38) en tiros de 2 puntos y 38.1% (8/21) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 72.7% (8/11) en tiros libres. Además conseguirían 45 rebotes (33 + 12) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 108 créditos de valoración.

A lo que respecta a Unics Kazan, tendrían un 28.9% (11/38) en tiros de 2 puntos y 18.5% (5/27) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 50% (4/8) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (16 + 14) y darían 8 asistencias. De esta forma obtendrían 15 créditos de valoración.

Saski Baskonia acaba sufriendo ante Alba Berlin

Alba Berlín 76 80 Saski Baskonia
Wade Baldwin IV intenta una canasta ante la presencia de varios rivales. Foto: Web de Euroliga

Desde el primer momento Saski Baskonia llevaría el timón del encuentro. Pese a que en el primer cuarto la diferencia no superaría los 6 puntos, en el segundo todo cambiaría. Los de Dusko Ivanovic comenzaban a hacer crecer la ventaja. Esta llegaría por encima de la veintena de puntos. Concretamente hasta los 23 puntos. Diferencia que marcaría el descanso con 29-52 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, llegaría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 27 puntos. Comenzaría a reducir la diferencia el conjunto alemán. Debían entregarse al máximo si quería llevarse el encuentro. Se marcharían al último cuarto con 15 puntos de diferencia. Con 59-74 llegaría un parcial de 11-0 para poner al combinado alemán a 4 puntos. Sin embargo, Saski Baskonia no permitiría que continuaran reduciéndola y cerraban el encuentro con 72-78.

Los mejores

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Luka Sikma con 19 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 29 créditos de valoración junto con Oscar Da Silva con 15 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Tamir Blatt (8), Jonas Mattiseck (4), Tim Schneider (6), Luke Sikma (29) y Oscar Da Silva (18).

Por parte de Saski Baskonia, los más destacados serían Simone Fontecchio con 17 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración junto con Matt Costello con 10 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Saski Baskonia: Wade Baldwin IV (8), Jayson Granger (14), Matt Costello (16), Simone Fontecchio (18) y Rokas Giedraitis (9).

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 51.4% (18/35) en tiros de 2 puntos y 38.5% (10/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 55.6% (10/18) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (23 + 10) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 78 créditos de valoración.

A lo que respecta a Saski Baskonia, tendrían un 55.3% (21/38) en tiros de 2 puntos y 37.5% (9/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.6% (11/14) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (26 + 10) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 97 créditos de valoración.

Maccabi Tel Aviv deja a Asvel Lyon sin pleno de victorias

Asvel Lyon 85 93 Maccabi Tel Aviv
Scottie Wilbekin avanza con la pelota. Foto: Web de Euroliga

Pese a la igualdad inicial, Maccabi sería superior. Así lo demostraría el marcador. Pese a no coger grandes ventajas, dominaban en el encuentro. No sería hasta el segundo cuarto hasta que el conjunto israelí cogiera 11 puntos de diferencia. El conjunto francés trataría de reducir la diferencia antes del descanso. Conseguían dejarla en 7 puntos ya que el resultado al descanso sería 42-49.

Tras el paso por vestuarios, volvía a aumentar la diferencia. Esta llegaría a los 14 puntos. Asvel Lyon se resistía a dejar escapar el encuentro y trataba de reducir la renta. Sería en vano ya que llegaría la máxima del encuentro. Esta sería de 15 puntos que llegarían con 64-79 en el marcador. Trataría de maquillar el marcador dejando la diferencia en 8 puntos. El encuentro concluiría 85-93.

Los mejores

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Elie Okobo con 23 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 21 créditos de valoración junto con Chris Jones con 14 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (21), Chris Jones (16), James Gist (10), William Howard (13) y Kostas Antetokounmpo (8).

Por parte de Maccabi Tel Aviv, el más destacado sería James Nunnally con 25 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 24 créditos de valoración. Con 14 créditos de valoración estarían Mathias Lessort con 9 puntos y 5 rebotes junto con Jalen Reynolds con 17 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Scottie Wilbekin (13), Keenan Evans (12), Jalen Reynolds (14), Mathias Lessort (14) y James Nunnally (24).

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 57.1% (20/35) en tiros de 2 puntos y 55.6% (10/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (15/18) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (20 + 6) y darían 13 asistencias. De esta forma obtendrían 95 créditos de valoración.

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 75% (27/36) en tiros de 2 puntos y 40% (10/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 60% (9/15) en tiros libres. Además conseguirían 25 rebotes (19 + 6) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 96 créditos de valoración.

CSKA Moscú salva el escollo de Estrella Roja

CSKA Moscú 78 76 Estrella Roja
Johannes Voigtmann entrando a canasta. Foto: Web de Euroliga

El factor cancha y el favoritismo sería para CSKA Moscú. Sin embargo, nadie debía vender la piel del oso antes de cazarlo. Estrella Roja trataría de dar la sorpresa. Conseguirían 6 puntos de ventaja en el primer cuarto. El conjunto visitante no cedería y seguía imponiéndose al conjunto ruso. La igualdad se apoderaba del encuentro y el resultado al descanso sería de empate en el marcador (42-42).

Tras el descanso, Estrella Roja comenzaría con un parcial de 0-8. CSKA Moscú tiraría de liderazgo y volvían a empatar el encuentro. Esta vez sería al final del tercer cuarto. En el tramo decisivo del encuentro sería CSKA Moscú quien llevaría el control del encuentro. Se colocaban con 8 puntos de renta. Renta que disolvía Estrella Roja pero la renta volvía a irse hasta los 7 puntos. Finalmente el encuentro concluiría con 78-76 en el marcador.

Los mejores

Por parte de CSKA Moscú, el más destacado sería Alexey Shved con 16 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 25 créditos de asistencia. Otros de los más destacados serían Johannes Voigtmann con 12 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias junto con Joel Bolomboy con 11 puntos y 5 rebotes. Ambos jugadores con 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Alexey Shved (25), Iffe Lundberg (8), Johannes Voigtmann (15), Joel Bolomboy (15) y Will Clyburn (13).

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Ognjen Kuzmic con 14 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 22 créditos de valoración junto con Nate Wolters con 16 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Nate Wolters (16), Ognjen Dobric (9), Nikola Ivanovic (14), Ognjen Kuzmic (22) y Nikola Kalinic (8).

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 58.8% (20/34) en tiros de 2 puntos y 36% (9/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 84.6% (11/13) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (19 + 10) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 95 créditos de valoración.

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 63.2% (24/38) en tiros de 2 puntos y 36.4% (8/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 80% (4/5) en tiros libres. Además conseguirían 30 rebotes (20 + 10) y darían 17 asistencias. De esta forma obtendrían 76 créditos de valoración.

FC Barcelona necesita de una prórroga para derrotar a AS Mónaco

AS Mónaco 81 85 FC Barcelona
Cory Higgins intenta zafarse de un rival. Foto: Web de Euroliga

AS Mónaco comenzaría el encuentro de forma más sólida. La primera ventaja en el marcador sería para ellos. Llegaban a conseguir hasta 10 puntos de renta. Momento en el que reaccionaría el conjunto de Sarunas Jasikevicius para acercarse en el marcador. Pese a las intenciones, no lo conseguirían y se irían al descanso por debajo en el marcador. El resultado sería 35-31.

Tras el descanso, el guion del encuentro sería el mismo que en la primera mitad. El conjunto azulgrana no dejaría marcharse al combinado francés. No sólo conseguían empatar el encuentro sino que se colocaban por delante tras un triple de Roland Smith. El conjunto blaugrana cogería 6 puntos de renta. El rumbo del encuentro podía acabar en cualquier puerto. Con 75-73, Brandon Davies se inventaba una canasta a falta de 2 segundos para el final para mandar el encuentro a la prórroga.

En la prórroga, FC Barcelona no daría opciones a AS Mónaco. Una prórroga dominada por el conjunto azulgrana. AS Mónaco no conseguía voltear el marcador. Finalmente la diferencia quedaría en 4 puntos, con 81-85 en el marcador.

Los mejores

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Will Thomas con 15 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 28 créditos de valoración junto con Mike James con 16 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Mike James (18), Leo Westermann (7), Donta Hall (12), Will Thomas (28) y Alpha Diallo (7).

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Brandon Davies, consiguiendo un doble-doble con 27 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y 38 créditos de valoración junto con Nick Calathes consiguiendo otro doble-doble. En este caso con 12 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nick Calathes (17), Nico Laprovittola (8), Brandon Davies (38), Nikola Mirotic (11) y Nigel Hayes (9).

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 51.3% (20/39) en tiros de 2 puntos y 30% (9/30) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70% (14/20) en tiros libres. Además conseguirían 44 rebotes (28 + 16) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 93 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 45.7% (21/46) en tiros de 2 puntos y 38.5% (10/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 81.3% (13/16) en tiros libres. Además conseguirían 40 rebotes (25 + 15) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 95 créditos de valoración.

Olympiacos deja muy tocado a Zalgiris Kaunas

Olympiacos 83 66 Zalgiris Kaunas
Kostas Sloukas entra a canasta ante la mirada de varios rivales. Foto: Web de Euroliga

El conjunto lituano cogía 13 puntos de renta tras un parcial de 2-16. Podrían pensar que los lituanos podrían conseguir la primera victoria de la presente edición de la Euroliga. Sin embargo, reaccionaría Olympiacos, la diferencia pasaba de estar en 14 puntos de ventaja a estar en 3 puntos al descanso.

Tras el descanso, volvía la igualdad al marcador. Con 47-49 llegaría un parcial final de cuarto de 16-0 para poner la diferencia en 14 puntos. Una vez que el conjunto griego cogería la primera ventaja no dejarían escapar la oportunidad. Conseguían la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 20 puntos con 80-60. Finalmente la diferencia quedaría en 15 puntos con el 83-68 en el marcador.

Los mejores

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Kostas Sloukas con 17 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias y 19 créditos de valoración junto con Sasha Vezenkov con 12 puntos, 6 rebotes y  10 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Kostas Sloukas (19), Thomas Walkup (13), Moustapha Fall (6), Sasha Vezenkov (15) y Georgios Printezis (13).

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Emmanuel Mudiay con 19 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y 16 créditos de valoración junto con Josh Nebo con 12 puntos, 4 rebotes y 14 créditos de valoración.

Mejor qiunteto de Zalgiris Kaunas: Emmanuel Mudiay (16), Arturas Milaknis (11), Josh Nebo (14), Tyler Cavanaugh (6) y Edgaras Ulanovas (6).

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 44.7% (17/38) en tiros de 2 puntos y 50% (14/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 50% (7/14) en tiros libres. Además conseguirían 41 rebotes (26 + 15) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 101 créditos de valoración.

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 48.5% (16/33) en tiros de 2 puntos y 29.2% (7/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.9% (15/19) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (23 + 10) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 63 créditos de valoración.

El vigente campeón continúa sin levantar cabeza

Olimpia Milano 75 71 Anadolu Efes
Luigi Datome intenta una canasta ante Vasilije Micic. Foto: Web de Euroliga

Anadolu Efes comenzaría mejor en ataque. Con 7-7 llegaría un parcial de 0-9 que haría espabilar al conjunto italiano. Cuando consiguieron reducirla, llegaría un nuevo parcial que elevaría la diferencia hasta los 10 puntos. Esta vez si se consolidaría la remontada ya que Armani Milán llegaría al descanso por delante en el marcador. El resultado sería 42-36.

Tras el descanso, continuaba la dinámica positiva de Armani Milán, quien hacía aumentar la ventaja.  Esta llegaría hasta la máxima renta del encuentro a la conclusión del tercer cuarto. Sería de 14 puntos que llegarían con el 63-49. Trataría de reaccionar el conjunto turco, quien anotaba un parcial de 0-11 para dejar la diferencia en 3 puntos. Sin embargo, la diferencia volvía a crecer. Finalmente la diferencia sería de 4 puntos con el 75-71.

Los mejores

Por parte de Armani Milán los más destacados serían Kyle Hines con 8 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias junto con Konstantinos Mitoglou con 9 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Ambos jugadores contarían con 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milán: Malcolm Delaney (14), Devon Hall (12), Kyle Hies (15), Konstantinos Mitoglou (15) y Shavon Shields (14).

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Shane Larkin con 13 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias y 20 créditos de valoración junto con Flip Petrusev con 10 puntos, 5 rebotes y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Shane Larkin (20), Vasilije Micic (9), Filip Petrusev (16), Adrien Moerman (14) y Tolga Gecim (7).

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 40.6% (13/32) en tiros de 2 puntos y 42.4% (14/33) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70% (7/10) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (22 + 10) y darían 22 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

A lo que respecta a Anadolu Efes, tendrían un 55.6% (15/27) en tiros de 2 puntos y 30.8% (8/26) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85% (17/20) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (26 + 6) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 87 créditos de valoración.

El Real Madrid se impone con autoridad a Panathinaikos

Real Madrid 88 65 Panathinaikos
Walter Tavares intenta un tapon a un adversario. Foto: Web de Euroliga

Encuentro sin demasiada historia. Desde los primeros compases del encuentro mandaría el conjunto blanco. Conseguían 12 puntos de ventaja gracias a un parcial de 13-2. Diferencia que supieron administrar durante todo el encuentro. No quedaría ahí ya que llegarían 17 puntos de renta al comienzo del segundo cuarto. Los intentos de reacción de Panathinaikos le permitieron reducir la ventaja hasta los 12 puntos al descanso. El resultado sería 42-30.

Tras el paso por vestuarios, parecía que el conjunto griego quería acercarse. Sin embargo, el conjunto dirigido por Pablo Laso no le permitiría reducir la ventaja más allá de los 8 puntos. En el último cuarto, se destaparía el Real Madrid, quien comenzaba a estirar la diferencia. Esta llegaba hasta la máxima del encuentro. Sería de 27 puntos que llegarían con el 88-61. Un parcial de 0-4 cerraba el encuentro con 88-65 en el marcador.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Walter Tavares con 17 puntos, 9 rebotes y 31 créditos de valoración junto con Alberto Abalde con 16 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Thomas Heurtel (8), Vincent Poirier (15), Walter Tavares (31), Alberto Abalde (18) y Guerschon Yabusele (14).

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Kendrick Perry con 10 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 16 créditos de valoración junto con Daryl Macon Jr con 18 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Kendrick Perry (16), Daryl Macon Jr (15), Georgios Papagiannis (14), Jeremy Evans (4) y Eleftherios Mantzoukas (4).

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 52.6% (20/38) en tiros de 2 puntos y 40% (10/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 78.3% (18/23) en tiros libres. Además conseguirían 42 rebotes (29 + 13) y darían 21 asistencias. De esta forma obtendrían 110 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 30.6% (11/36) en tiros de 2 puntos y 45% (9/20) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 94.1% (16/17) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (21 + 8) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 52 créditos de valoración.

Mejor jugador de la Jornada 4

El MVP de la Jornada 4 sería para Brandon Davies en la victoria de su conjunto, FC Barcelona, ante AS Mónaco por 81-85.

Mejor quinteto de la Jornada 4

Para los puestos de guard, Alexey Shved (CSKA Moscú) con 25 créditos de valoración junto con Corey Walden (FC Bayern Múnich) con 24.

Para la posición de center, Brandon Davies (FC Barcelona) con 38 créditos de valoración.

En las posiciones de forward, Luke Sikma (Alba Berlín) con 29 créditos de valoración y Will Thomas (AS Mónaco) con 28.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.