Victoria de CB Perfumerías Avenida ante Movistar Estudiantes

Movistar Estudiantes 54-71 CB Perfumerías Avenida

Avenida - Estudiantes
Silvia penetrando ante Carter
Primer cuarto: CB Avenida pone distancias en el marcador – 7-22

El encuentro comenzaba con 7 puntos seguidos de Silvia Domínguez, Carter anotaba la primera canasta de su equipo en el partido tras 4 minutos y medio de juego desde la línea de 3. La respuesta llegaba en el bando charro por mediación de Leo Rodríguez y Karlie Samuelson. Un parcial de 0-4 favorable a Perfumerías Avenida cerraban los primeros 10 min con un 7-22 en el marcador.

Segundo cuarto: Gran reacción estudiantil para igualar el partido – 20-8

Empezaba el períodos con un triple de Evans pero Estudiantes con un parcial de 7-0 se ponía a 10 a falta de 6 minutos para el descanso. Anotaba Avenida por mediación de Leo, Hof y Cazorla aunque Movistar Estudiantes a través de su intensidad defensiva y del acierto de Quevedo y Fingall dejaban todo por decidir de cara a la segunda parte 27-30.

Tercer cuarto: Máxima igualdad en el partido – 19-17

La segunda mitad no pudo empezar mejor para los intereses del equipo estudiantil, Gretter anotaba un 3+1 que ponía por delante por primera vez a su equipo liderando el partido. Karlie Samuelson anotaba desde el tiro libre. Quevedo y Domínguez anotaba desde 6,75. A falta de 4 minutos para la finalización del cuarto el marcador era 38-38, momento en el que apareció Cazorla por parte de Avenida para anotar dos penetraciones seguidas y asistir a la canasta de Leo y al triple de Vilaró pero  Mariona Ortiz con 5 puntos y Knight con un triple ponía el 46-47 a falta de los últimos 10 minutos de partido.

Karlie Samuelson con el balón
Último cuarto: CB Avenida certifica la victoria desde el triple – 8-24

El último periodo comenzaba con un parcial de 0-13 para Avenida con triples de Vilaró, Cazorla, Domínguez, reaccionaba Estudiantes con un triple de Ortiz y una canasta de Fingall pero de nuevo Vilaró, Cazorla y Karlie Samuelson anotaba desde más allá del arco para certificar la victoria de CB Perfumerías Avenida por 54-71.

Movistar Estudiantes 54 (7+20+19+8): Quevedo (9), Gretter (9), Diallo (2), Carter (8),Knight (5)- Ortiz (12), Fingall (7), Espín (0), Conde (0)

CB Perfumerías Avenida 71 (22+8+17+24): Lo (4), Rodríguez (9), Cazorla (16),Domínguez (13), Vilaró (12), Hof (4), Karlie Samuelson (4), Evans (3), Alarie (2),Fasoula (4)