Las segundas partes dan vida a la Real

0

¿Quién dijo que segundas partes nunca fueron buenas?. Para la Real Sociedad es todo lo contrario en este inicio de curso. Y es que el conjunto txuri-urdin ha marcado 16 de los 20 goles que lleva en el segundo tiempo de sus partidos. La Real Sociedad vuelve a ser líder en solitario, y es gracias a su victoria en Balaídos por 0-2 ante el Celta. Un triunfo que llegó merced a los goles de  Isak y Aritz, que llegaron en los segundos 45 min.

Esto viene siendo una tónica esta temporada para los donostiarras. Y es que 16 de los 20 goles que ha anotado la Real Sociedad desde que empezó el campeonato liguero los ha marcado en los segundos 45 minutos, y siete de ellos, en el último cuarto de hora. Como se suele decir, hasta el rabo todo es toro y los de Imanol así lo saben y aprovechan. Esta ‘costumbre’ les ha valido para estar líder en solitario y ser un equipo candidato a todo, por el momento. Veremos si tanto la gran dinámica de resultados como de goles en el tramo final de partido se mantiene a lo largo de la temporada.