Partido de infarto en Anfield entre Liverpool y Brighton

El conjunto de Klopp se adelantó en el marcador con un 2-0, pero los Seagulls supieron darle la vuelta al partido con una espectacular segunda parte

0

Liverpool 2 2 Brighton

El encuentro comenzó con un ritmo muy alto y el primero en avisar fue el conjunto de Graham Potter, pero se estrelló contra Alisson. Precisamente, en el siguiente minuto llegó la jugada ‘fetiche’ del Liverpool. Pase en largo de Van Dijk para Salah que encaró al defensa del y se la dio a Henderson para que desde fuera del área anotase el primer gol del encuentro.

Los de Klopp seguían a un ritmo altísimo con jugadas de Salah, tras esos pases en largo, y que provocó una gran ocasión de Firmino, pero el brasileño la mandó por encima del travesaño. Por parte del Brighton muy poco en los primeros minutos tan solo una ocasión de Bissouma que tras la parada de Alisson el balón de fue al palo.

Keita estaba muy a gusto en el centro del campo Red, con grandes jugadas por dentro, pero en el minuto 23 fue sustituido por Chamberlain. El inglés fue uno de los involucrados en el segundo gol del Liverpool. Gran centro desde el pico del área que remata Mané de cabeza entre Duffy y Veltman.

En el minuto 40 llegó la recompensa de los Seagulls, tras varios buenos minutos. March dejó el balón atrás para Mwepu que desde la frontal del área ve ligeramente adelantado a Alisson y marca un golazo para poner nervioso al conjunto Red.

En la segunda parte el Brighton salió muy eléctrico y ya avisó al Liverpool desde el principio. El primer susto lo dio Lallana que tuvo en sus botas el empate. Pero en la siguiente jugada Trossard no perdonaría, la jugada la inicia Robert Sánchez con un buen balón para Cucurella, este para Lallana en la frontal del área y ahí el belga no perdona y pone el empate a dos.

Los últimos minutos fueron muy locos con un Brighton que buscaba el gol de la victoria y el Liverpool que sacaba todo lo que llegaba a su área, pero no daba la sensación de que fuera a por el partido. A medida que se acercaba el final el Liverpool lo intentó de todas las formas y el Brighton lo seguía intentando.

Una buena primera parte del Liverpool y un Brighton que no bajó los brazos y no dejó de confiar. Los de Potter se llevan una recompensa más que merecida del Anfield que pudo ser una victoria.

Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson, Henderson, Keita (Oxlade-Chamberlain 19’), C.Jones (Minamino 86’), Salah, Mané y Firmino (Diogo Jota 77’).
Brighton : Robert Sánchez, March, Veltman, Dunk, Duffy, Cucurella, Moder (Lamptey 65’), Bissouma (Mac Allister 59’), Lallana (Gross 76’), Trossard y Mwepu.
Goles: 1-0, min 3: Henderson; 2-0, min 23: Mané; 2-1, min 40: Mwepu; 2-2, min 64: Trossard.
Árbitro: Mike Dean. Amonestados: Brighton -Lamptey (90’ Amarilla), Duffy (90’+1 Amarilla); Liverpool- Minamino (87’ Amarilla), Robertson (90’+4 Amarilla).
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de Premier League en Anfield.

Síganme en @Raulfernandezz4 y sigan toda la información y actualidad en Grada3.com.