El Fuenla sigue sin lograr sumar de tres

Los azulones llevan desde la jornada 9 sin sumar los tres puntos mientras que el Eibar se mantiene en las posiciones altas de la clasificación

0
    CF Fuenlabrada 0 0 SD Eibar

Este sábado, día 6 de noviembre de 2021, SD Eibar y CF Fuenlabrada se veían las caras en el estadio municipal Fernando Torres. Ambos conjuntos utilizaron en el encuentro todas las armas posibles para conseguir los tres puntos, pero pese a ello, el partido terminó con el resultado con el que había empezado.

El partido empezó con el conjunto visitante buscando el tanto. En el minuto 3, Corpas lo intentaba mediante un disparo que termino deteniendo el meta local. Los pupilos de Oltra lo intentarían en el minuto 10 con un lanzamiento de falta de Pedro León que paró Yoel.

Durante la primera parte hubo bastante igualdad con ocasiones para ambos conjuntos, pero que no supieron materializar. Al final ya del tiempo reglamentario los armeros contaron con dos ocasiones con mucho peligro y en ambas apareció Stoichkov.

La primera fue un uno contra uno de este en el que el arbitro señaló fuera de juego. La segunda fue una vaselina del delantero azulgrana que terminó siendo repelida por la defensa local, el rechace lo tuvo Blanco Leschuk. Este disparó, pero Iribas logró despejar el balón salvando al equipo y permitiendo mantener el 0-0 una vez llegados al descanso.

Pese al cansancio, la segunda mitad estuvo plagada de ocasiones para ambos conjuntos. Nadie quería salir de allí sin los tres puntos. El conjunto azulón lo intentaría mediante Jacques Dago que, de cabeza, remataba un centro, pero este se fue desviado. Por parte de los visitantes, un tiro de Expósito y un centro que se envenenó de Corpas estuvieron a punto de sorprender a Altube.

Ya en los compases finales del juego la tendría Cristóbal Márquez dentro del área. El rechace lo aprovecharía Anderson para anotar, pero el colegiado señaló fuera de juego y por lo tanto el gol no subiría al marcador.

Después de este insatisfactorio empate para el conjunto azulón, tendrá que buscar la victoria contra el Real Valladolid en el José Zorrilla. Por otra parte, el equipo dirigido por Gaizka Garitano recibirá en Ipurua al colista, la AD Alcorcón.

CF Fuenlabrada: Altube, Iribas, Pulido, Juanma, Pol Valentín, Stéphane Mbia, Cristóbal, Pedro León, Iban Salvadór (Mula, min 78), Anderson (Nuno Pina, min 84), Zozulia (Jacques Dago, min 45).
SD Eibar: Yoel, Toño, Etxeita, Esteban Burgos, Correa, Stoichkov (Yanis Rahmani, min 84), Sergio Álvarez, Oscar Sielva (Javi Muñoz, min 45), José Corpas, Quique (Fernando Llorente, min 76), Blanco Leschuk (Expósito, min 45).
Árbitro: Víctor García Verdura (Comité catalán). Amonestó a Dago del Fuenla y a Etxeita y Javi Muñoz del Eibar.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de la Liga Smartbank disputado en el municipal Fernando Torres (Fuenlabrada) ante 1.985 espectadores.