Choque de titanes en el grupo B

Un duelo trepidante entre dos de los equipos más fuertes del grupo B se dio en el estadio Parque de los Príncipes en Paris. El gran estadio acogía la tercera jornada de UEFA Women's Champions League. Goles Däbritz, propia puerta de Rocío Gálvez y doblete de Katoto fueron los protagonistas del 4 a 0 de la victoria parisina

0
Paris Saint-Germain 4 0 Real Madrid

El encuentro disputado el 9 de noviembre a las 21 horas en el Estadio Parque de los Príncipes entre Paris Saint-Germain Real Madrid ha acabado en victoria francesa. Con un marcador de cuatro goles a cero .

Primeros compases

Sacó el PSG del centro del campo y en cuanto el balón rodó las francesas intentaron atacar la portería defendida por Gérard. Las madridistas intentaban defender su campo y tener el balón, pero las parisinas presionaban desde muy arriba e hicieron complicada la salida del esférico blanco.

A los 10 minutos, en un saque de esquina, Dudek remataba con la testa y el balón se estrellaba en el larguero botando cerca de la línea de gol. Dos minutos después llegaría el gol de Katoto, que, tras insistir en varias jugadas, recibió el balón y en carrera recortó a la portera blanca y definió el primer gol del encuentro.

Las blancas intentarían empatar el partido y se vería una ocasión muy clara con un centro de Lucía Rodríguez, pero la portera checa atrapó el esférico y eliminó el peligro.

Mitad del primer acto

Pasado el ecuador de la primera parte, tanto PSG como Real Madrid se pasaban la posesión entre pérdidas y robos del esférico.

En el 26′ llegaría un centro parisino que Gérard atrapó. Doce minutos después, Däbritz llegó a fondo, dio un pase a Karchaoui y la portera blanca providencial despejaba con la pierna.

En el 40′ Lawrence centraba hacia atrás, el balón no se lo quedó nadie y Maite Oroz la arrastró al ir a defender, el esférico le cayó a Däbritz que la tocó y la empujó para hacer el 2-0.

Las madridistas intentaron sobreponerse al dos cero pero se fueron con ese marcador al descanso.

Vía Twitter @PSG_Feminines

Segundo acto

La segunda parte comenzó con un Real Madrid intentando darle la vuelta a la situación, pero el PSG, que no se durmió en los vestuarios, continuó apretando con la presión y generando ocasiones.

En el 53′ Däbritz lanzaría un saque de esquina que Katoto remataría, marcando el segundo en su cuenta personal y el tercero del encuentro.  Seis minutos después lo intentaría Zornoza tras un pase de Esther pero el balón se fue a las nubes.

En el 64′ llegaría el gol en propia puerta de Rocío Gálvez en un mal despeje al centrar Diani.

En los últimos compases del encuentro el Real Madrid intentó arriesgar más para abrir su parte del marcador pero el tiro de Möller se iba desviado por la derecha, la defensa despejaba las pocas opciones que aparecían o Votíková blocaba el balón eliminando el peligro blanco.

Ficha Técnica
Paris Saint-Germain: Votíková (P), Karchaoui, Dudek, Ilestedt, Lawrence, Diallo (De Almeida, min. 88), Geyoro (C) (Fazer, min. 84), Däbritz, Diani (Khelifi, min. 69), Katoto (Huitema, min. 70), Baltimore (Idhusoy, min. 84)

Entrenador: Didier Ollé-Nicolle

Real Madrid : Gérard (P), Lucía Rodríguez, Ivana (C), Rocío Gálvez, Claudia Florentino, Kenti Robles, Athenea (Caroline Moller, min 78), Zornoza (Lorena, min. 78), Maite Oroz (Teresa Abelleira, min. 60), Corredera (Olga Carmona, min. 65), Esther (Nahikari, min. 60)

Entrenador: David Aznar

Arbitra: Rebecca Welch. Amonestó con amarilla a Ivana en el minuto 86 y a Khelifi en el minuto 78
Partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Women’s Champions League, disputado en el Estadio Parque de los Príncipes.