Repaso a lo acontecido en la Jornada 13 de la Euroliga: resumen por partido, los jugadores más destacados de cada conjunto, estadísticas...

Panathinaikos no puede con un sólido CSKA Moscú

Cska Moscú 97 77 Panathinaikos
Joel Bolomboy instantes antes de colgarse del aro. Foto: Web de Euroliga

Resumen del partido

Desde los primeros compases del encuentro se notaría un CSKA Moscú superior. Esto llevaría a que, desde el primer cuarto, alcanzaran los 9 puntos de diferencia. Esta no quedaría ahí, sino que continuaría creciendo. Con 41-30 llegaría un parcial de 6-0 para llevar la renta hasta los 17 puntos. El conjunto heleno no encontraba la manera de hacer daño a los rusos y los dejarían marcharse. La diferencia al descanso sería de 15 puntos con el 53-38.

El comienzo del tercer cuarto marcaría la máxima diferencia del encuentro. Este comenzaría con un parcial de 9-0 que elevaría la diferencia hasta los 24 puntos con el 62-38. El conjunto heleno comenzaba a ver como se le marchaba el encuentro. Tratarían maquillar la diferencia. Sin embargo, esta no conseguiría bajar de los 14 puntos. CSKA Moscú no bajaría los brazos y cerraba el encuentro con 20 puntos de ventaja. El encuentro concluiría con el 97-77.

Los mejores

Por parte de CSKA Moscú, los más destacados serían Will Clyburn con 16 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia junto con Alexey Shved consiguiendo un doble-doble con 17 puntos, 2 rebotes y 13 asistencias. Ambos jugadores contarían con 21 créditos de valoración.

Mejor quinteto de CSKA Moscú: Alexey Shved (21), Iffe Lundberg (19), Nikola Milutinov (16), Semen Antonov (15) y Will Clyburn (21).

Por parte de Panathinaikos, los más destacados serían Georgios Papagiannis con 14 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia y 20 créditos de valoración junto con Okaro White con 19 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Panathinaikos: Nemanja Nedovic (13), Howard Sant-Ross (10), Georgios Papagiannis (20), Okaro White (18), Jeremy Evans (16).

Estadísticas

A lo que respecta a CSKA Moscú, tendrían un 59% (23/39) en tiros de 2 puntos y 50% (14/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 100% (9/9) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (21 + 11) y darían 24 asistencias. De esta forma obtendrían 120 créditos de valoración.

A lo que respecta a Panathinaikos, tendrían un 56.1% (23/41) en tiros de 2 puntos y 28% (7/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 71.4% (10/14) en tiros libres. Además conseguirían 35 rebotes (19 + 16) y darían 20 asistencias. De esta forma obtendrían 84 créditos de valoración.

Fenerbahce derrota a AS Mónaco con un gran último último cuarto

Fenerbahce 96 86 Mónaco
Nando de Colo intenta una canasta ante dos rivales. Foto: Web de Euroliga

Máxima igualdad en los primeros compases del encuentro, donde ninguno de los dos conjuntos lograba marcharse en el marcador. Sin embargo, sería el conjunto francés quien llevara el ritmo del partido en los primeros compases. En el segundo cuarto, AS Mónaco lograría coger 6 puntos de diferencia. Momento donde llegaría una reacción de Fenerbahce para colocarse por delante. Con 38-33 llegaría un parcial de 2-9 para cerrar la primera mitad del encuentro con 40-42 en el marcador.

Pese al gran inicio del conjunto turco, colocándose con 10 puntos de ventaja, no conseguían estabilizar la diferencia. AS Mónaco no solo conseguiría recuperar la ventaja sino que conseguían ponerse por delante. Poco les iba a durar la alegría ya que un gran comienzo del último cuarto del conjunto turco comenzaba a decantar el encuentro. La diferencia llegaría hasta los 12 puntos, siendo esta la máxima diferencia. Pese a las intenciones monegascas de voltear el marcador, no  lo conseguirían y el encuentro concluiría con el 96-86.

Los mejores

Por parte de Fenerbahce, los más destacados serían Jan Vesely, consiguiendo un doble-doble, con 20 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias y 32 créditos de valoración junto con Pierria Henry con 13 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 25 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Fenerbahce: Pierria Henry (25), Marko Guduric (15), Devin Booker (15), Achille Polonara (15) y Jan Vesely (32).

Por parte de AS Mónaco, los más destacados serían Mike James con 31 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 33 créditos de valoración junto con Yakuba Ouattara con 15 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de AS Mónaco: Mike James (33), Yakuba Ouattara (16), Paris Lee (8), Donta Hall (10) y Alpha Diallo (9).

A lo que respecta a Fenerbahce, tendrían un 55.6% (20/36) en tiros de 2 puntos y 59.1% (13/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.9% (17/23) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (25 + 11) y darían 28 asistencias. De esta forma obtendrían 120 créditos de valoración.

A lo que respecta a AS Mónaco, tendrían un 54.8% (17/31) en tiros de 2 puntos y 37.5% (12/32) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 69.6% (16/23) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (17 + 12) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 89 créditos de valoración.

Zalgiris Kaunas se hace fuerte en casa

Zalgiris Kaunas 72 68 Bitci Baskonia
Lukas Lekavicius con la bola ante Wade Baldwin IV. Foto: Web de Euroliga

Zalgiris Kaunas no daría apenas opciones al conjunto vitoriano. Desde el primer cuarto mandarían en el marcador. Únicamente en el segundo cuarto lograrían ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, la diferencia no aumentaría de 1 punto. Reaccionaría el conjunto lituano, quien se marcharía por delante al descanso con 8 puntos de ventaja. El resultado sería de 40-32.

Tras el paso por vestuarios, Zalgiris Kaunas conseguiría la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 11 puntos con el 45-34. Momento en el que Bitci Baskonia conseguía un parcial de 0-9 para reducir la diferencia hasta los 2 puntos. Sin embargo, el conjunto lituano no permitiría que la continuaran reduciendo y volvían a marcharse con 8 puntos de diferencia. En el último cuarto, parecía que los vitorianos podrían disputar el encuentro ya que lograban empatar el encuentro. Sin embargo, el físico no les daría para ganarlo. El encuentro concluiría con 72-68.

Los mejores

Por parte de Zalgiris Kaunas, los más destacados serían Lukas Lekavicius con 13 puntos, 2 rebotes, 9 asistencias y 23 créditos de valoración junto con Edgaras Ulanovas con 5 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 13 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zalgiris Kaunas: Lukas Lekavicius (23), Marek Blazevic (11), Josh Nebo (11), Tyler Cavanaugh (12) y Edgaras Ulanovas (13).

Por parte de Bitci Baskonia, los más destacado serían Steven Enoch, consiguiendo un doble-doble, con 13 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia y 13 créditos de valoración junto con Jayson Granger con 11 puntos, 6 rebotes y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Bitci Baskonia: Jayson Granger (18), Steven Enoch (23), Tadas Sedekerskis (9), Simone Fontecchio (16) y Rokas Giedraitis (6).

A lo que respecta a Zalgiris Kaunas, tendrían un 55.6% (20/36) en tiros de 2 puntos y 36.4% (8/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 88.9% (8/9) en tiros libres. Además conseguirían 36 rebotes (28 + 8) y darían 18 asistencias. De esta forma obtendrían 88 créditos de valoración.

A lo que respecta a Bitci Baskonia, tendrían un 48.7% (19/39) en tiros de 2 puntos y 31% (9/29) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 60% (3/5) en tiros libres. Además conseguirían 34 rebotes (22 + 12) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 75 créditos de valoración.

FC Bayern Múnich vence cómodamente a Asvel Lyon

FC Bayern Múnich 73 65 Asvel Lyon
Augustine Rubit intenta una canasta con la oposición de William Howard. Foto: Web de Euroliga

Primeros encuentros del partido dominados por Asvel Lyon, quienes conseguían hasta 11 puntos de ventaja. No tardaría en reaccionar el conjunto alemán, ya que antes del descanso, la ventaja se disolvería. Con 22-30 llegaría un parcial de 14-2 que haría que FC Bayern Múnich se pudiera ir por delante en el marcador al descanso. Desde entonces, el conjunto alemán no daría opciones a los franceses. El encuentro se marcharía al descanso 36-32.

Tras el paso por vestuarios, FC Bayern Múnich continuaba mandando en el encuentro y harían llegar los 12 puntos de ventaja. Esta sería la máxima diferencia del encuentro. Momento en el que intentaba reaccionar Asvel Lyon para poner un parcial de 0-8 de cierre del tercer cuarto. El encuentro se iría al último cuarto con 58-54 en el marcador. Parecía que podía disputar el encuentro Asvel Lyon, quienes se colocaban a 1 punto. Sin embargo, los alemanes anotaban un parcial de 9-2 para cerrar el encuentro con el marcador final de 73-65.

Los mejores

Por parte de FC Bayern Múnich, los más destacados serían Augustine Rubit, consiguiendo un doble-doble, con 19 puntos, 12 rebotes, 1 asistencia y 24 créditos de valoración junto con Vladimir Lucic con 18 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 21 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Bayern Múnich: Corey Walden (10), Nick Weiler-Babb (9), Othello Hunter (7), Vladimir Lucic (21) y Augustine Rubit (24).

Por parte de Asvel Lyon, los más destacados serían Chris Jones con 10 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 18 créditos de valoración junto con Elie Okobo con 14 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Asvel Lyon: Elie Okobo (17), Chris Jones (18), Paul Lacombe (10), Youssoupha Fall (8) y James Gist (6).

A lo que respecta a FC Bayern Múnich, tendrían un 64.7% (22/34) en tiros de 2 puntos y 22.7% (5/22) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 82.4% (14/17) en tiros libres. Además conseguirían 38 rebotes (30 + 8) y darían 9 asistencias. De esta forma obtendrían 77 créditos de valoración.

A lo que respecta a Asvel Lyon, tendrían un 51.2% (21/41) en tiros de 2 puntos y 16.7% (4/24) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 68.8% (11/16) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (21 + 11) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 67 créditos de valoración.

Guerschon Yabusele sella la remontada blanca sobre la bocina

Real Madrid 72 70 Maccabi Tel Aviv
Thomas Heurtel entra a canasta ante Keenan Evans. Foto: Web de Euroliga

Los primeros compases del encuentro dejaban entrever un Real Madrid superior. Así lo reflejaría el marcador, con 10 puntos de ventaja en el primer cuarto. Sin embargo, un parcial de 2-10 del conjunto israelí dejaba la diferencia en 2 puntos a la conclusión del primer cuarto. Esto haría que el encuentro se igualase ya que ningún conjunto conseguía superar la renta de los 4 puntos de diferencia en el segundo cuarto. Finalmente el resultado al descanso sería de 37-38.

Tras el paso por vestuarios, Maccabi Tel Aviv daba un paso al frente y comenzaba a mandar en el marcador. Pese a que Real Madrid tenía controlada la ventaja, cambiaría al final del tercer cuarto. Con 50-51, el conjunto blanco permitía un parcial de 0-8 para poner la diferencia en 9 puntos. Le tocaría reaccionar al conjunto dirigido por Pablo Laso y así ocurriría. Con el paso de los minutos la diferencia iría disminuyendo hasta llegar empatados a la última jugada del encuentro. Jugaba que culminaba Guerschon Yabusele para brindar la victoria al conjunto blanco con 72-70 en el marcador.

Los mejores

Por parte de Real Madrid, los más destacados serían Guerschon Yabusele con 15 puntos y 5 rebotes junto con Walter Tavares con 9 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia. Ambos jugadores cuentan con 17 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Real Madrid: Thomas Heurtel (13), Vincent Poirier (14), Walter Tavares (17), Guerschon Yabusele (17) y Rudy Fernández (6).

Por parte de Maccabi Tel Aviv, los más destacados serían Ante Zizic con 10 puntos, 3 rebotes y 13 créditos de valoración junto con Scottie Wilbekin con 14 puntos, 1 rebote, 5 asistencias y 12 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Maccabi Tel Aviv: Scottie Wilbekin (12), Keenan Evans (8), Ante Zizic (13), Oz Blayzer (7) y Derrick Williams (6).

A lo que respecta a Real Madrid, tendrían un 55.3% (26/47) en tiros de 2 puntos y 21.1% (4/19) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 66.7% (8/12) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (22 + 11) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 69 créditos de valoración.

A lo que respecta a Maccabi Tel Aviv, tendrían un 54.8% (23/42) en tiros de 2 puntos y 31.3% (5/16) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 90% (9/10) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (25 + 7) y darían 12 asistencias. De esta forma obtendrían 71 créditos de valoración.

Olympiacos se lleva la victoria en la prórroga

Unics Kazán 84 87 Olympiacos
Georgios Printezis intenta una canasta rodeado de rivales. Foto: Web de Euroliga

El primer cuarto reflejaría máxima iguadad entre los dos conjuntos pese a los 7 puntos de ventaja del conjunto ruso. Reaccionaría rápidamente Olympiacos para poner el empate en el marcador. En el segundo cuarto, se invertirían los papeles. Sería el conjunto heleno quien cogía una ventaja de 7 puntos. Le tocaría reaccionar al conjunto ruso y así lo harían, dejando la diferencia en 2 puntos de cara a la segunda mitad del encuentro. El resultado sería 40-42.

Tras el paso por vestuarios, Unics Kazán conseguía colocarse por delante con dos triples consecutivos. Desde entonces, intercambio de canastas que no harían que la diferencia fluyese demasiado. Se acercaba el final del encuentro y la igualdad era máxima. Conseguía colocarse por delante Olympiacos. Sin embargo, los rusos conseguían empatar el encuentro. De esta forma, el encuentro se marcharía a la prórroga con el 77-77.

Comenzaba golpeando Olympiacos, quienes conseguían 4 puntos de ventaja. Sin embargo, Unics Kazán conseguiría colocarse por delante en el marcador. Poco les duraría la alegría ya que el conjunto heleno anotaría 4 puntos consecutivos para cerrar el encuentro con el 84-87.

Los mejores

Por parte de Unics Kazán, los más destacados serían Tonye Jekiri con 6 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias junto con Lorenzo Brown con 21 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias. Ambos jugadores contarían con 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Unics Kazán: Lorenzo Brown (18), Isaiah Canaan (16), Tonye Jekiri (18), John Brown (10) y Mario Hezonja (11).

Por parte de Olympiacos, los más destacados serían Sasha Vezenkov con 22 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 36 créditos de valoración junto con Giannoulis Larentzakis con 10 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 16 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Olympiacos: Giannoulis Larentzakis (16), Kostas Sloukas (13), Moustapha Fall (12), Hassan Martin (10) y Sasha Vezenkov (36).

A lo que respecta a Unics Kazán, tendrían un 45.7% (21/46) en tiros de 2 puntos y 40% (10/25) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 75% (12/16) en tiros libres. Además conseguirían 37 rebotes (25 + 12) y darían 16 asistencias. De esta forma obtendrían 86 créditos de valoración.

A lo que respecta a Olympiacos, tendrían un 64.7% (22/34) en tiros de 2 puntos y 24.3% (9/37) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 80% (16/20) en tiros libres. Además conseguirían 43 rebotes (29 + 14) y darían 26 asistencias. De esta forma obtendrían 110 créditos de valoración.

Sertac Sanli se reivindica ante su exequipo

Anadolu Efes 93 95 FC Barcelona
Sertac Sanli intenta una canasta rodeado de rivales. Foto: Web de Euroliga

En los primeros compases del encuentro no había un dominador claro. FC Barcelona comenzaba con una ventaja de 7 puntos que sería disuelta por el conjunto turco, quienes cogían 6 puntos. Parecía que pondrían la directa ya que cogían hasta 11 puntos de diferencia. Sin embargo, reaccionaban los de Sarunas Jasikevicius para empatar el encuentro. No obstante, Anadolu Efes volvía a hacerse con 10 puntos de diferencia. Renta con la que se marcharía el encuentro al descanso con el 47-37.

Tras el paso por vestuarios no quedaría ahí la ventaja sino que llegaría hasta los 12 puntos. Con 64-53 llegaría un parcial de 0-9 que haría al conjunto azulgrana meterse en el encuentro ya que se colocaban a 2 puntos. El conjunto azulgrana tenía  pensamientos de cerrar el encuentro, el conjunto blaugrana se colocaba con 5 puntos de ventaja. Con 75-80 llegarían 5 puntos consecutivos del conjunto turco para mandar el encuentro a la prórroga con el 80-80.

Una vez en la prórroga, sería el FC Barcelona quien comenzaría golpeando y poniendo una renta de 7 puntos que no lograría reducir Anadolu Efes. Estos conseguían ponerse a 1 punto pero los azulgranas les impedirían que esta continuara bajando. Finalmente, el FC Barcelona conseguía imponerse por 93-95.

Los mejores

Por parte de Anadolu Efes, los más destacados serían Vasilije Micic con 26 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 31 créditos de valoración junto con Shane Larkin con 14 puntos, 1 rebote, 6 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Anadolu Efes: Shane Larkin (18), Vasilije Micic (31), Elijah Bryant (4), Tibor Pleiss (14) y Adrien Moerman (16).

Por parte de FC Barcelona, los más destacados serían Sertac Sanli con 24 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 25 créditos de valoración junto con Nikola Mirotic con 18 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 23 créditos de valoración.

Mejor quinteto de FC Barcelona: Nico Laprovittola (18), Rokas Jokubaitis (10), Sertac Sanli (25), Kyle Kuric (19) y Nikola Mirotic (23).

A lo que respecta a Anadole Efes, tendrían un 55.9% (19/34) en tiros de 2 puntos y 35.7% (10/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 83.3% (25/30) en tiros libres. Además conseguirían 29 rebotes (27 + 2) y darían 14 asistencias. De esta forma obtendrían 94 créditos de valoración.

A lo que respecta a FC Barcelona, tendrían un 44.7% (21/47) en tiros de 2 puntos y 46.4% (13/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 70% (14/20) en tiros libres. Además conseguirían 47 rebotes (31 + 16) y darían 24 asistencias. De esta forma obtendrían 110 créditos de valoración.

Zenit San Petersburgo no intimida a Estrella Roja

Zenit San Petersburgo 58 69 Estrella Roja

Estrella Roja no daría opciones a Zenit San Petersburgo. Desde el primer cuarto llevaban 9 puntos de ventaja. Una ventaja que no dejaría de crecer hasta el tercer cuarto. El conjunto de Xavi Pascual no conseguía meterse en el encuentro. En cada ocasión que trataban de acercarse, Estrella Roja daba un empujón que volvía a estirar la diferencia. Esta llegaría hasta los 14 puntos de ventaja. Diferencia con la que se llegaría al descanso con el 28-42.

Tras el paso por vestuarios, Estrella Roja continuaba estirando la diferencia. Con 38-50 llegaría un parcial de 0-8 que haría que llegara la máxima diferencia del encuentro. Esta sería de 20 puntos con el 38-58. En el último cuarto, el conjunto serbio se dejaría llevar fruto de la amplia diferencia. De esta forma, Zenit San Petersburgo trataría de maquillar la diferencia. Conseguirían dejarla en 11 puntos con el 58-69.

Los mejores

Por parte de Zenit San Petersburgo, los más destacados serían Andrey Zubkov con 9 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia y 23 créditos de valoración junto con Jordan Mickey con 16 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Zenit San Petersburgo: Jordan Loyd (5), Sergey Karasev (5), Jordan Mickey (18), Mateusz Ponitka (7) y Andrey Zubkov (23).

Por parte de Estrella Roja, los más destacados serían Nate Wolters con 14 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 14 créditos de valoración junto con Maik Zirbes con 6 puntos, 3 rebotes y 12 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Estrella Roja: Nate Wolters (14), Ognjen Dobric (8), Ognjen Kuzmic (10), Maik Zirbes (12) y Luka Mitrovic (9).

A lo que respecta a Zenit San Petersburgo, tendrían un 47.1% (16/34) en tiros de 2 puntos y 15.8% (3/18) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 85% (17/20) en tiros libres. Además conseguirían 32 rebotes (22 + 10) y darían 9 asistencias. De esta forma obtendrían 63 créditos de valoración.

A lo que respecta a Estrella Roja, tendrían un 57.8% (26/45) en tiros de 2 puntos y 21.4% (3/14) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 53.3% (8/15) en tiros libres. Además conseguirían 33 rebotes (23 + 10) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 63 créditos de valoración.

Alba Berlín sorprende a Armani Milán

Alba Berlín 81 76 Armani Milán

Pese a que los primeros compases serían para Armani Milán, Alba Berlín pondría la directa antes de acabar el primer cuarto. Con 11-10 llegaría un parcial de 8-0 para llevar la diferencia hasta los 9 puntos. Una diferencia que recortaría el conjunto italiano. Sin embargo, Alba Berlín volvía a hacer un esfuerzo para llevar la diferencia hasta los 11 puntos con el 43-32. Un tiro libre de Armani Milán mandaba el encuentro al descanso con el 43-33.

Tras el descanso, la diferencia se dispararía. Esta llegaría hasta los 17 puntos, siendo esta la máxima diferencia del encuentro. Con 62-45 llegaría un parcial de 0-7 para acercar a los italianos en el marcador. Con el paso de los minutos, la diferencia se iría reduciendo. Armani Milán conseguía ponerse por delante con el 71-72. Sin embargo, el sobreesfuerzo para recortar la diferencia le pasaría factura y acabarían cediendo por 81-76.

Los mejores

Por parte de Alba Berlín, los más destacados serían Marcus Eriksson con 21 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 24 créditos de valoración junto con Luke Sikma con 9 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y 18 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Alba Berlín: Maodo Lo (16), Marcus Eriksson (24), Christ Koumadje (13), Louis Olinde (10) y Luke Sikma (18).

Por parte de Armani Milán, los más destacados serían Shavon Shields con 9 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias junto con Sergio Rodríguez con 8 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias. Ambos jugadores contarían con 15 créditos de valoración.

Mejor quinteto de Armani Milán: Sergio Rodríguez (15), Kyle Hines (14), Shavon Shields (15), Ben Bentil (11) y Nicolo Melli (9).

A lo que respecta a Alba Berlín, tendrían un 52.9% (18/34) en tiros de 2 puntos y 39.3% (11/28) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 92.3% (12/13) en tiros libres. Además conseguirían 42 rebotes (30 + 12) y darían 19 asistencias. De esta forma obtendrían 100 créditos de valoración.

A lo que respecta a Armani Milán, tendrían un 57.9% (22/38) en tiros de 2 puntos y 26.1% (6/23) en tiros de 3 puntos. Además de contar con un 73.7% (14/19) en tiros libres. Además conseguirían 26 rebotes (21 + 5) y darían 15 asistencias. De esta forma obtendrían 76 créditos de valoración

MVP Jornada 13

El MVP de la Jornada 13 sería Sasha Vezenkov en la victoria de su equipo, Olympiacos, frente a Unics Kazán.

Mejor quinteto Jornada 13

En las posiciones de forward, Mike James (AS Mónaco) con 33 créditos de valoración y Vasilije Micic (Anadolu Efes) con 31.

Para la posición de center, Jan Vesely (Fenerbahce) con 32 créditos de valoración.

Para las posiciones de forward, Sasha Vezenkov (Olympiacos) con 36 créditos de valoración y Augustine Rubit (FC Bayern Múnich) con 24.

Síganme en mi Twitter @Josepe1309 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com, y de todo el baloncesto en @G3Basket.